Offizielle Hotel Homepage

Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Das Hotel muss renoviert werden und das Personal muss an der Freundlichkeit arbeiten. Haben das Gefühl, das die Leitung nicht die beste ist. Die Zimmer waren allerdings ok.
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
zufriedenheit
Wir hatten im Anschluß an einen Familienbesuch in Coburg im Werra-Park das Fünf-Tage-Arrangement "Sommerfrische" gebucht (Halbpension). Zimmer erstklassig renoviert;Verpflegung sehr gut:reichhaltig und vielfältig.Leider konnten wir keine Wellnes-Anwendungen dazubuchen:am Besten gleich mitbuchen!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Motorrad Reise
Retaurant ist zu klein und die Essenauswahl sehr dürftig.Der Fühstücksraum hat so gut wie keine freie Platzwahl, da durch große Reisegruppen alles resaviert war.Zimmer sind klein jedoch sauber.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr familienfreundlich, aber leider zu teuer
Die auch in anderen Bewertungen angesprochene Familienfreundlichkeit des Hotels kann ich vorbehaltlos bestätigen. Man gibt sich sehr viel Mühe, die kleinen Mitreisenden adäquat zu beherbergen - beispielsweise mit einem eigenen Kinderbuffet zum Abendessen und auch sonst kleinen Aufmerksamkeiten. Auch das Essen empfand ich als ausgezeichnet und reichhaltig - sowohl in Menge, als auch in Auswahl. Man muss aufpassen, dass man nicht schwerer wiederkommt, als man angereist ist... ;-) Ein großes Manko ist - für…
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Heubach
Straße vorm Hotel Zimmer.Morgens sehr laut.Sehr empfehlenswert war die geführte Wanderung mit einem netten Herrn aus dem Ort. Dadurch hat man viel über die Gegend erfahren.
An-Di(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Thüringer Wald
Das Essen war super. Man kommt trockenen Fußes überall hin. Der Parkplatz ist sehr groß. Die Bedienung im Restaurant und in der Bar ist sehr fix und freundlich.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gut
Die Lage war sehr schön,ringsherum grüne Wälder und Wiesen. Das Schwimmbad wurde jeden Abend genutzt und war vom Hotel aus gut zu erreichen (auch in Badesachen!). Leider mußten wir einenArzt aufsuchen, der zum Glück nicht weit entfernt war und auch die Apotheke lag gleich in der Nähe.
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Es hat uns gut bei Ihnen gefallen, auch das Wetter spielte mit. Auch ein Kurzurlaub kann erholsam sein. Wir kehren gerne jederzeit wieder bei Ihnen ein.Ein sehr reichhaltiges Frühstück und genug Anregungen für Aktivitäten sind lobenswert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotelbewertung
Ihr Hotel hat mir gut gefalllen. Die Mitarbeiter waren nett und höflich. Das Essen (Halbpension) war super. Im Badebereich hätte ich ich mir persönlich noch etwas mehr wärmere Temperaturen gewünscht, zumal das Wetter draussen ziemlich kalt und regnerisch war.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Der Osten ist dem Westen um einiges voraus
Das Hotel ist familienfreundlich ausgelegt,das Personal ist nett und freundlich.Unsere Zwillinge 5 Jahre alt ,fühlten sich sehr wohl,und wenn es den Kindern gut geht,haben auch die Eltern Urlaub.