Nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Ausstattung!
Auch die Sauna und das Schwimmbad hat uns gut gefallen.
Von außen wirkt es etwas alt, innen jedoch ist alles Top.
Wir verbrachten ein Wochenende im Hotel.
Check In erfolgte schnell und freundlich.
Unser Zimmer befand sich in Haus 2. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, allerdings noch mit altem Röhrenferseher. Das Bad mit Dusche ist eher klein. Uns hat es nicht gestört.
Gut fanden wir, dass alle Häuser, das Restaurant und auch das Sportzentrum miteinander verbunden sind, sodass man auch bei schlechtem Wetter alles trockenen Fußes erreicht.
Wir haben nur das Hallenbad genutzt, das war erstaunlicher Weise immer leer,…
Das Hotel ist etwas verwinkelt man findet sich aber dennoch gut zurecht. Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig von allem etwas. Das Abendessen war auch immer etwas anders man konnte Fisch oder Fleisch wählen oder beides es wurde auch immer wieder aufgefüllt und geschmeckt hat es auch. Zimmer war klein und der Fernseher auch. Man kann auch schöne Ausflüge machen z.B. Oberhof, Lauscha,Suhl usw. wandern ist auch schön, leider war das Wetter nicht so, zum Schneeschuh fahren sind wir auch nicht gekommen.
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Frühstück und Abendbrot sind Top. Reichhaltiges Angebot und super lecker. Gegenüber ist ein kleines Schwimmbad mit Sauna, was man mit nutzen kann und sehr schön ist. Es gibt schöne Wanderwege bis zum Rennsteig. Ärgerlich war: es gibt einen schönen Freisitz, der leider im April noch nicht geöffnet war, obwohl wir super Wetter hatten. Eine Bedienung war sehr unfreundlich.
wir waren sehr zufrieden mit den angebotenen Speisen beim Büffet und der Art der Präsentation und Bedienung. Die Zimmer waren etwas klein ausgefallen und das Bad sehr klein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Kurzaufenthalt mit ausreichendem Komfort
Aufenthalt war angenehm, das Personal im Restaurant war sehr freundlich und immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen (top) , das Bad viel zu klein-auch für nur zwei Personen unzumutbar, der Fön ging-allerdings nur ca.1 min.(wurde zu heiss)