Undina (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung ist auf alle Fälle in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten ein Wochenende im Hotel. Check In erfolgte schnell und freundlich. Unser Zimmer befand sich in Haus 2. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, allerdings noch mit altem Röhrenferseher. Das Bad mit Dusche ist eher klein. Uns hat es nicht gestört. Gut fanden wir, dass alle Häuser, das Restaurant und auch das Sportzentrum miteinander verbunden sind, sodass man auch bei schlechtem Wetter alles trockenen Fußes erreicht. Wir haben nur das Hallenbad genutzt, das war erstaunlicher Weise immer leer, sodass man auch gut schwimmen konnte. Für die Gäste stehen zahlreiche Aufenthalträume zur Verfügung. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl beim Abendessen war sehr gut, die Speisen waren immer heiß, da alle Warmhaltebehälter einen Deckel haben. Am Samstag gab es einen Themenabend mit Thüringischen Spezialitäten. Das Frühstück war auch in Ordnung, zu bemängeln wären höchsten die Aufbackbrötchen. Was uns besonders gut gefallen hat. Morgens gibt es auf den Tischen eine Gästeinfo zu Ausflugsmöglichkeiten usw. Auch die Auswahl beim Abendessen konnte man schon lesen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Die Bäder kann man im Nachhinein nicht vergrößern, dann müsste das komplette Hotel umgebaut werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness