Wir haben einen AKON-Kurs belegt und uns für dieses Hotel entschieden. Die Lage des Hotels ist etwas abgeschieden, aber dafür bietet es in der nächsten Umgebung genügend Möglichkeiten zum Wandern und zum Entspannen. Das Frühstück sowie das Abendbuffet waren hervorragend. Das Hotel ist sauber und ordentlich, nur vom Baustil her etwas altmodisch, aber ansonsten ist alles top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Muss man erlebt haben
Wir konnten hier wunderbare Erholungstage erleben. Uns hat es hier super gefallen. Wer die Ruhe liebt, gutes Essen, freundliches Personal und sich sportlich betätigen möchte, ist hier genau richtig. Wir können das Hotel unbedingt empfehlen und kommen gern wieder.
Die ehemalige Nutzung des Gebäudekomplexes als FDGB-Erholungsheim ist noch gut zu erkennen. Von außen nicht sonderlich ansehnlich, ist das Haus innen in einem erfreulichen Zustand. - WiFi: als TELEKOM-Hotspot mit den damit verbundenen Kosten vorhanden (der Empfang unterliegt naturgemäß Schwankungen). - Gästestruktur: erfreulich, dass es neben dem älteren Publikum auch jüngere Gäste mit Kindern gab!
Für geschichtlich Interessierte: buchen Sie den Stadtrundgang in Weimar!
Wir waren im Mai 2014 als Paar in diesem Hotel. 4 Tage Halbpension.
Leider gab es diese 4 Tage abends Auswahl nach Karte 3 Gerichte und kein Büffetessen.
Die allseits gelobten Thüringer Klöße waren zu lange gekocht, jedoch die Roulade war gut.
Frühstücksbuffet war aber gut.
Jedoch ist diese Gegend um Heubach trostlos. Nach dem Abendessen findet man 10 Km im
Umkreis keine Möglichkeit draußen noch was zu trinken. Nur der Biergarten am Hotel! Waren
aber außer uns keine Gäste da.(trostlos).Auch in Masserberg…
teilweise unfreundliches nicht kompetentes Personal an der Rezeption, Zimmer wurde vergessen zu reinigen!!! - bei Anfrage an der Rezeption gab es nicht mal eine Entschuldigung; Frühstück war i.O. aber das Abendessen war kaum genießbar; kein Handy Empfang (D1 Netz) im Hotelzimmer, WLAN sehr teuer!
auf "extra" Wünsche (angefragtes DZ zur alleinigen Benutzung und frühere Anreise beim gebuchten Pauschal-Gesundheitskurs) bei der Buchung wurde in keiner Weise geantwortet, bei der Hotel-Abrechnung wurde aber ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Herbsturlaub
Meine Frau und ich waren mit unseren beiden Enkelinen für 3 nächte in diesem Resort.
Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt wurden herzlich betreut, gegessen haben sie auch sehr gut, wobei ich der Küche gleich ein Lob aussprechen möchte, sehr Abwechslungrejch, was die Hauptspeisen angeht, beim Dessert muss ich ein, zwei Punkte abziehen, dass war von der Auswahl dürftig.
Sonst, alles sauber, sehr sehr freundlich.
Unser Fazit: Gern wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Prima Kurzurlaub
für einen Kurzurlaub geeignet
idealer Ausgangsort für Wanderungen
HP gut bis sehr gut
Zweibettzimmer klein aber für Kurzurlaub ausreichend
Preis/Leistung ist ok
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel für Langlauf-Ausflüge
Wir waren zum zweiten mal in diesen Hotel. Von außen hat es noch den DDR Charme. Aber innen ist es für ein 3 Sterne Hotel echt ok. Wir waren dort um eine Woche Langlauf zu machen. Was dieses Jahr etwas schwieriger war, durch das warme Wetter. Ansonsten Ski Verleih und Loipen direkt ab Hotel sind vorhanden. Wir hatten dieses Jahr ein Familienzimmer gebucht was schön groß war. Auch das Bad war Rollstuhlfahrer geeignet (also dementsprechend groß). Vor 2 Jahren hatten wir ein "unrenoviertes Zimmer" was zwar auch groß…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen....
ein nettes Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub. Absolut ruhig gelegen, viele tolle Touren möglich.
Im angrenzen Sportcenter sind die Nutzung von Schwimmbad und Sauna für Hotelgäste kostenlos.
Gute Sportmöglichkeiten wie Fitnessraum, Gymnastikraum, physikalische Therapie sind vorhanden.
Das Essen läßt an Vielfalt keine Wünsche offen. Sehr schmackhaft und gut. Auf Sonderwünsche wird
freundlich und kompetent eingangen. Sehr nettes Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen!