Offizielle Hotel Homepage

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Muss nicht nochmal sein.
Ich kann absolut nicht nachvollziehen, wie das Hotel zu einer 3-Sterne-Bewertung gekommen sein soll. Es erinnert mehr an eine Jugendherberge. Ich würde nicht noch einmal dieses Hotel besuchen.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gefährlich freilegende Kabel an vielen stell.
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern nicht geeignet . Es hängen viele Stromkabel ohne Abdeckung. Gleich neben dem Fahrstuhl ist Kabel ohne Abdeckung. Am Eingang zur Bar liegen Kabel u.s.o.w.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schon älter aber neu renoviert. Die Zimmer sind z.T. etwas klein, aber sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und dem Preis angemessen. Satt wird hier jeder. Die Getränke werden, außer Kaffee u. Tee, alle serviert. Der Speisesaal ist schön und die Bar ist gemütlich. Die Getränke sind alle gut und die Cocktail sind provessionell gemixt. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein gutes Hotel !
Das Hotel und das Zimmer waren gut ! Auch das Schwimmbad und die Sauna waren sehr gut , das Essen war sehr gut und reichlich ! Was gefehlt hat ,wäre ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer und der Parkplatz war leider unbefestigt !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für den Preis ,werden wir wieder kommen
Wir waren mit unseren Enkeln 4 u. 10 Jahre. Ich hatte für den Preis viel weniger erwartet als uns geboten wurde. Ich waren sehr zufrieden. Super
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Roulette mit Sonnenklar im Schnee.
Das Zimmer war klein, aber so stand es auch in der Hotelbeschreibung. Leider ließ sich das Licht nicht vom Bett aus an-oder ausschalten. Ein Nachttisch wäre wünschenswert.
Nieke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
All inklusive gut, aber in der Türkei besser.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat Ostalgie Scharm. Das Buffet ist Verbesserungs würdig. Unser Zimmer war aber renoviert und wir waren zufrieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Finger weg!!!
Die Zimmer gehen überhaupt nicht. Größe und Ausstattung ist nicht zeitgemäß. In einen Jugendlandheim ist man besser aufgehoben.
MONIKA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Borkenkaefer gewinnt.
Teilweise geeignet fuer Wanderungen und Ausflüge, weil der Borkenkaefer überall haust. Sonstalles gut.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wenn man keinen 5Sterne-Service wird´s gut
Hotel ist zwar schon älter, aber sauber. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Sportcenter mit Sauna und Schwimmbad ist gut und durch einen Gang unter der Straße zu erreichen. Essen (Buffet), vor allem die verschiedenen Salate sind super. Preis-Leistung unschlagbar.