Das Hotel hat 223 Zimmer (Classic-/Comfort-Doppelzimmer, Classic-/Comfort-Studios).
Das Gebäude befindet sich von außen in einem schlechten Zustand.Die Außenfassade ist mit weißen Schieferplatten verkleidet, die aber mittlerweile zum Teil grau geworden sind.Der Parkplatz befindet sich auf der anderen Straßenseite. Es ist ein großer Parkplatz mit tiefen Löchern, auf denen auch LKW`s oder Busse abgestellt werden.Gleichzeitig befinden sich dort auch etliche Wellblechgaragen.
Wir haben das Zimmer mit HP gebucht.Der…
Schönes Hotel für Familien, Sportbegeisterte oder auch Ruhesuchende. Das gesammte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Verbesserungswürdig wären die Badezimmer,das Frühstücks und Abendbüffett(fehlte etwas die Abwechslung und Auswahl)Die Wartezeiten an der Bar waren auch ziemlich lang .2 Personen mussten den ganzen Andrang bewältigen.
Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung!
War für uns ein Super Woche. Ideal für unsere Bedürfnisse. Sport, Wandern und Essen bzw. Ruhefaktor genau passend.
Wiederholung durchaus möglich.
Ideal das alles im Hause zu erreichen war, ohne das man dieses verlassen mußte.
Die Getränke(Softdrinks) für Familien im Preis schon etwas hoch angesetzt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Familienhotel
Großer Hotelkomplex mit Restaurants, Spielbereichen und Sportzentrum.
Viele Zimmer, die frisch renoviert waren. Jeden Tag wurde nach Wunschuhrzeit (Mittagsschlaf Kinder) gesäubert, Halbpension vom Feinsten, Altersdurchschnitt sehr jung, ist ja bei einem Familienhotel auch normal
Handy-Erreichbarkeit eher schlecht, nach mehreren Anläufen möglich, Telefonkosten i.o., Preis/Leistungsverhältnis i.o., für Wintersportler beste Möglichkeiten in die Langlaufloipe zu starten, auch für Abfahrsportler toller Skihang mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub der netten Art
Wir hatten eine kurzweilige Woche, konnten jeden Tag den hoteleigenen Swimmingpool nahezu für uns alleine nutzen. Das Zimmer war für 4 Personen üppig bemessen, obwohl das Bad etwas klein ausfiel. Leider war kein Safe auf dem Zimmer - und auch keine Wickelkommode. Mit der zur Verfügung gestellten Wickelauflage konnte aber bequem auf dem Sofa neben den beiden Kinderbetten gewickelt werden.
Im Restaurant hätte ich mir noch eine Mikrowelle für die Babygläschen erhofft, bin aber sicher, daß die Küche jederzeit die…
Das Bad ist etwas klein, aber ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.
Wir waren als Gruppe da und es war sehr schön. Wir können es nur weiterempfehlen. Zum Wandern ist die Umgebung ideal, das Wetter hat auch gepaßt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideal zum Wandern und für Wellness
Hotel wird zur Zeit teilweise saniert, aber ohne Beeinträchtigung. Ideale Lage zum Wandern, viele Wanderwege direkt am Hotel.
Alle Zimmer, die vermietet werden, sind neu renoviert. Wir hatten ein Comfort Zimmer mit Multimediaanlage gebucht. Die sogenannte Multimediaanlage war ein Fernsegerät älterer Bauart und sonst nichts. W-Lan funktioniert auch nur in der Lobby und ist ein kostenpflichtiger T-mobile Hotspot.
Keine Comfort Zimmer buchen. Die normalen Zimmer sind zwar ein wenig kleiner aber sonst alle gleich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wandern am Rennsteig
Das Hotel macht einen stark renovierungsbedürftigen Eindruck. Schwimmbad und Sauna wirkten ungepflegt. Das Frühstück und das a-la-Card-Essen im Restaurant sind lobenswert! Die Heizung im eigenen Zimmer war nicht regelbar, ein Safe fehlte. Der Radius von Hot Spots reichte nicht ins Zimmer, war auch um den Spot herum sehr klein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein gelungenes Wochenende
Liebes Team,
hatten ein super WE, bei dem alles gestimmt htte. Wetter und Landschaft super. Unterbringung und Verpflegung OK.
Leider sind die Tage zuschnell rum.
PS: Navi hatte Probleme das Hotel zu finden. Jetzt wissen wir wo es ist, kommen bestimmt wieder.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.