Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Juni 2015. Neueröffnung des Hotels im Dezember 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2015)
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Das Hotel (Haupthaus) machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Beim näheren Hinsehen wurden jedoch die Schwachstellen deutlich. Rutsche für Kinder gesperrt, das Holz am Haus brauchte einen neuen Anstrich etc.. Der Boden im Restaurant klebte, häufigeres Putzen im gesamten Hotelbereich ist erforderlich. Beim Blumengießen floß Wasser und Blumenerde auf die geparkten Autos. Die Tischdeckten wurden trotz Verschmutzung nur einmal wöchentlich gewechselt. Insgesamt scheint es, als seien die Pächter überfordert.…
Natascha & Marc(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Fabelhafter Urlaub für die ganze Familie
Seit April wird dass Hotel gepächted durch Andy und Patricia und die 2 jährige Kevin. Patricia's Mutter Claudia und Vater Helmut arbeiten auch mit. Mutter in die Bedienung und Vater macht die Bergwanderungen und Kegelabenden mit Gäste. Wirklich ein Familiën Betrieb. Sehr Gemütlich. Dass Zimmer war sehr Nett und Sauber. Wir haben alle gut geslafen, auch unsere Kinder (3 und 6 Jährig). Jeden Tag wird das Zimmer Sauber gemacht und bekomt mann neue Handtücher. Dass Essen ist sehr gut. Am Mitwoch gab es ein…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Familienfreundlich und sehr gutes Restaurant
Ich war etwas skeptisch über Lidl ein Hotel zu buchen. Musste mich aber eines Besseren belehren lassen. Dieses ruhig gelegene Hotel eignet sich sehr gut für Familien. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist absolut top. Das Essen war sehr abwechselungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Es wurden täglich vom Hotel organisierte Aktvitäten angeboten. Auch wenn man diese nicht nutzt bietet die Gegend eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten. Was für uns den Urlaub noch zu einem highlight gemacht hat: Wir hatten Topwetter ;…

Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Lage - Service ok
Sehr schöne Lage und super Aussicht. Frühstück war ok. Doppelzimmer ausreichend groß und sehr sauber. Dame an der Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Christoph & Silvia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub in familiärer Umgebung
Das Hotel bietet eine wunderschöne Aussicht auf das Tal. Mit dem Auto kann das Hotel über eine kleine Straße gut erreicht werden. Obwohl das Hotel so ziemlich ausgebucht war, gab es immer einen Parkplatz. Durch Angebote des Hotels wie eine Frühstückswanderung, ein gemeinsamer Grill- und Kegelabend entsteht eine familiäre Umgebung mit den Inhabern und Gästen. Das Essen war für ein ***-Sterne Hotel ausgezeichnet. Man hatte jeden Tag die Auswahl zwischen zwei Hauptspeisen. Die Zimmer sind stets sauber und in…
Gitti(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Lage und Umgebung sehr empfehlenswert
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Auf den ersten Blick sehr schön. Mit den angebotenen Leistungen wie Suiten, Doppel-/Einzel-/Mehrbettzimmer mit Frühstück oder Halbpension findet jeder das Passende. Je nach Jahres-oder Ferienzeit wird das Hotel von Deutschen, Niederländern oder Engländern dominiert. Bei genauerem Hinsehen entsteht der Eindruck, dass die "goldenen Zeiten" des Hauses in der Vergangenheit lagen. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Aber in der…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt für uns!!! Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt; man versuchte jeden einzelnen Wunsch zu erfüllen. Das Essen, Service und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend!!! Man fühlte sich weniger als Gast; sondern mehr als Familienmitglied! Auch das Familienzimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gereinigt. Absolut empfehlenswert!!!
Maurice(26-30)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Super Woche
es war eine super Urlaub die leute sind sehr gut und profesional. es war wirclich fabelhaftig, und die Patricia und Claudia sind super :D. und auch der Andy die immer in die kuche ist, ist auch eine sehr toler man :D. Und Gutte Koch mit viel variation. Ein Super Team viel spass machen :D
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sportalm macht ihrem Namen alle Ehre
Meiner Frau und mir haben der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Die angebotenen Veranstaltungen wie die Frühwanderung mit Frühstück oder der Kegelabend haben wir dankend angenommen. Der Grillabend am Freitag als "Warn up" des Oktoberfestes in München war ein Renner.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super erholsame Urlaubstage. Jederzeit gerne wieder
Wir waren mit unserer Familie, Großeltern und 3 Kinder mit allem sehr zufrieden. Eine wunderschöne Lage und tolle Aussicht auf Westendorf u. die Berge! Sehr gute Küche u. sehr freundliche Pächter.