Angela K(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Willkommen im Westhotel. Hier ist der Gast König.
Wir waren als Reisegruppe mit 37 Personen 5 Tage im Westhotel. Tolles Hotel, zentral gelegen für Ausflüge. Preis und Leistung sind absolut stimmig. Das Personal sehr freundlich. Allein dafür müsste es einen Stern mehr geben.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswert als Ausgangspunkt, z.b. Dresden
Sauber, einfach, ausreichendes Frühstücks buffet, Sehr nette Angestellte, großer Parkplatz, angenehme Atmosphäre
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zentral gelegen
Sehr guter Ausgangspunkt für die vielen Ausflüge die man machen kann. Sehr nettes und freundliches Personal. Essen war gut. Parkplätze sind genug vorhanden.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für praktisch Reisende
Das WEST Hotel Radebeul überzeugt mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis und ist eine ausgezeichnete Wahl für Reisende, die eine praktische und günstige Unterkunft suchen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber eingerichtet und bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Ein großer Vorteil ist die Verfügbarkeit von ausreichend Parkplätzen direkt am Hotel, was die Anreise mit dem eigenen Auto sehr unkompliziert macht. Das Frühstück ist eine willkommene Ergänzung und wird zu einem…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel 🏨 für Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Frühstück war gut, Menü ebenfalls, das Gemüse am Buffett wurde lediglich aus der Dose warm gemacht, ohne Gewürz.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
alles in allem es war ein sehr schöner Weihnachtsk
auf diesem Weg möchten wir uns noch mal bei dem gesamten Personal betanken...ihr ward super...macht weiter so... wenn es passt kommen wir gerne wieder...wir haben wie zu Hause gefühlt...Essen Spitze..., Service Spitze,auch der Umgang vom Personal zu den Gästen super... wir kommen gerne wieder...in diesem Sinne alles gute für euch viele liebe Grüße Fam. Opitz
Anke (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Kurzurlaube zu empfehlen
Das Hotel selber, hat die besten Jahre schon hinter sich, zumindest von außen. Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich und hilfsbereit . Das einzig negative, es wurde dort eine Hochzeit gefeiert, leider ging diese lautstark bis 2:00 Uhr nachts . Auch auf Nachfrage um 22:00 Uhr an der Rezeption, ob man die Lautstärke reduzieren könnte, gab es keine Veränderung . Wir waren mit zwei Kindern da, die bis 2:00 Uhr nachts nicht schlafen konnten. Ab 22:00 Uhr ist dann auch niemand mehr im Hotel vorhanden,…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder!
Lt. Prospekt wenige hundert Meter vom Elbe Radweg entfernt, an den Weinbergen gelegen… Radweg genau 2,4 km entfernt, Weinberge nur mit dem Auto erreichbar… Essen schlecht, heute gehört eigentlich nicht viel dazu, auch preiswert gutes Essen anzubieten…aber das war der Gipfel der Frechheit… während des Essens wurde laut mit Geschirr Wagen abgeräumt, Personal führte Hund mit am Büffet, ekelhaft…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für den Gutschein hats gereicht! Sonst eher nicht!
Es war früher sicher ein tolles Hotel. Leider von aussen in die Jahre gekommen. Man könnte von aussen meinen, dass es geschlossen sei.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gutes Hotel
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und das Frühstück ist gut gewesen. Preis- Leistung für 3 Sterne i.O. Wir kommen gern wieder.