Ari(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Städtetrip gut geeignet
Direkt gegenüber liegt die S-Bahn Anbindung, wodurch das Hotel eine gute Wahl ist, um Dresden und Umgebung zu sehen. Die Zimmer sind sehr klein, aber okay. Wehrmutstropfen ist der Service, der nur aus einer Person besteht. Dies spiegelte sich dann beim Frühstück sehr deutlich wieder. Man fand fast keinen Tisch, der abgeräumt war. Ansonsten war der ein Personen Service freundlich, aber überfordert. Das Frühstüch war akzeptabel, könnte aber besser sein.
Horst Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Janz, janz Prima !
Wir (88 & 78) waren über Weihnachten und Neujahr dort. Wurden wie alte Freunde empfangen und die gesamte Zeit auch so behandelt. Jeder Wunsch wurde so bald wie möglich erledigt. Besonders zu erwähnen sind die besonders freundliche Frau Götze und der Chef persönlich. Wenn es noch einmal die sächschische Weinstrasse sein soll, dann nur im West-Hotel. Horst & Christa Brinkhoff
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerade noch akzeptables Haus für Kurzaufenthalte
Wir besuchten das Hotel im Rahmen einer Feierlichkeit, zu der wir in Radebeul eingeladen waren. Das Zimmer war außerordentlich klein - wäre man mit mehreren Gepäckstücken angereist, wäre es schwierig gewesen, diese im Zimmer sinnvoll abzustellen. Gleiches gilt auch für das Badezimmer...Waschbecken und Dusche sind derart eng beieinander verbaut gewesen, daß großzügige Bewegungen in dem Raum kaum möglich waren. Für eine Übernachtung ist das insgesamt akzeptabel, aber relativ ernüchternd. Das angebotene Frühstück…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zum Aschenputtel nach Moritzburg
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung genutzt um die Aschenbrödelausstellung in Moritzburg zu besuchen. Liegt am Ortsaus-bzw.eingang.an der Haupstraße und Bahnlinie.Im Zimmer war aber nichts zu hören.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guten Hotel und nette Personal
Sehr flexibles und nettes Personal. Das Essen war lecker und das Frühstücksbuffet ausreichend groß. Hotel ist allerdings sehr hellhörig.
Ortrud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes preiswertes Hotel
Ein kleines Hotel am Stadtrand von Dresden, preiswert, sehr gute Verkehrsanbindung nach Dresden und viele Ausflugsmöglichkeiten.. Wir hatten eine Reihe von organisatorischen Extrawünschen, die prompt erfüllt wurden. Das Frühstück war gut, sonst gibt es nur eine kleine Auswahl an kleinen Gerichten, die lt. Auskunft unserer Freunde schmackhaft waren. Für einen Ausflug nach Dresden sehr gute Ausgagslage.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel für Städtetrip
Für Kurzaufenthalt geeignet, günstig, bei geöffnetenn Fenstern laut, da halbstündlich die Bahn vorbeifährt. es sind im Freien ausreichend Parkplätze vorhanden
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne wieder
Geschäftsreise in der Nähe von Dresden Ich war zwar nur 2 Tage in dm Hotel aber alles in allem war es ein angenehmer und freundlicher Aufenthalt. Für Familien ist das Haus eher nicht geeignet, aber als Alternative zu einem der teuren Htels in Dresden ist es doch zu empfehlen.
Altlaender Jung(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel im Nirgendwo
Sehr dunkles, in die Jahre gekommenes Hotel. Schreckliches Badezimmer. Durchnässte Wand zwischen Bade- und Schlafzimmer mit Schimmelbildung. Alles ein wenig schmuddelig.´ In der näheren Umgebung des Hotels gibt es gar nichts.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Ferienhotel
Unser Hund durfte ohne Mehrkosten übernachten. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit warmen Gerichten (Rührei, Würstchen, Minifrikadellen). Straßenbahnhaltestelle (Linie 4) 5 Minuten entfernt. Fußweg nach Coswig: ca. 1 Kilometer (S-Bahn Station S1, 13 Minuten Fußweg). zum Restaurant Tzatziki 750 m (9 Minuten zu Fuß).