Josef(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Hotel am Westbahnhof
Das Hotel Westbahn liegt zentral direkt am Westbahnhof und ist trotzdem eine Oase der Stille, denn viele der Zimmer gehen in einen wunderschönen Hinterhof. Das Personal ist perfekt und kompetent und erfüllt Wünsche, selbst spät nach Mitternacht - also rund um die Uhr. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen - so finden sich z. B. am Käsebrett bis zu 11 verschiedene Käse, und dies nicht von der üblichen Sorte wie woanders. Das Hotel ist auch idealer Ausgangspunkt, um alles Sehensürdigkeiten Wiens inerhalb…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Angenehmer Kurzurlaub
Hotel ist über 3 Stockwerke. Sehr netter Empfang. Es gibt einen kleinen Lift. Die Hotelgäste waren International. Wir hatten zuerst Bedenken, wegen den zum Teil schlechten Bewertungen. Aber jetzt würden wir jeder Zeit wieder dort hingehen, da dieses Hotel wirklich gut und ideal ist für eine Städtetour. Wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes Personal.
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Zimmerbeschreibung ist nicht zutreffend.
In der Homepage werden nur die 4 Sterne Zimmer gezeigt. Es kommt leider vor das mann als Pauschaltourist in eine bessere Besenkammer verfrachtet wird (4X2, 5m) welche auf keinen Fall den 4 Sternen entspricht!!! Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig, die Staubschicht auf der Bettkante und dem Fernseher waren doch schon sehr beachtlich. In der Dusche roch es stark nach U-Bahngeruch. Bei einer Buchung in diesem Hotel sollte man unbedingt die Buisnes-Zimmer verlangen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel
Älteres Hotel mit Innenhof, mehrere Etagen doch der Aufzug ist nur für 2 Personen gedacht und mit 150 kg ausgeschrieben. Die Halbpension ist nicht zu empfehlen. Schreibtisch vorhanden ebenso der Internetzugang. Nicht behindertengerecht. Alternativhotels sind zu empfehlen
Hans & Birgit(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Abgewohntes Hotel - muffig und max. 3 Sterne wert
Das Hotel liegt zwar nicht schlecht von wegen Verkehrsanbindung (Bahn, U6 und U3) - ist allerdings stark renovierungsbedürftig. Das erste Zimmer roch stark muffig - haben gleich reklamiert und bekamen 2 weiter Schlüssel in die Hand gedrückt, um uns selber ein Zimmer auszusuchen. Haben dann das unserer Meinung nach noch beste Zimmer ausgesucht. Einzig das Frühstück (bis auf den Kaffee) war soweit in Ordnung. Lieber ein paar Euro mehr in die Hand nehmen und besser wohnen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Für einen Städteurlaub völlig in Ordnung
von aussen nicht sehr einladend, älteres Mobiliar. Wir waren auf der Raucheretage. 3 Tage inkl. Frühstück. Für eine Städtereise allein schon wegen der Lage ideal. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein moderneres Hotel buchen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
4 Sterne - Wer hat das veranlasst?
Das Hotel verspricht von außen wesentlich mehr, als es innen hält. Es handelt sich um ein sehr altes Haus, manche Zimmer sind renoviert und besonders skuril wirkt der Aufzug, der fast immer eine Etage weiter fährt, als man gewählt hat. Die Sauberkeit lässt an manchen Stellen zu wünschen übrig, das gebuchte Frühstück war gut. Die Gästestruktur war während unseres Aufenhaltes sehr gemsicht, da gerade ein Badminton-Turnier in Wien statt fand. Angsichts eines sehr günstigen Pauschal-Reisenangebotes muss man mit dem…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gutes Hotel in günstiger Lage
Schönes Hotel mit internationalen Gästen. Internet kostenlos. Frühstück war ausreichend und gut.
Ulrike(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Sauberes Bahnhofshotel
Standard - Stadthotel. Von außen erwartet man nicht allzu viel, auch die Rezeption ist sehr eng. Jedoch sind die Zimmer großzügig und sauber.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Für einen Städtetrip ausreichend!
Das Hotel hat 3 Etagen und hat auch nicht allzu viele Zimmer. Die Zimmer selber sind ( Doppelzimmer ) sehr klein, aber für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. Alle Zimmer haben ein sehr kleines Badezimmer ohne Fenster. Wir hatte das Glück, dass unser Zimmer zum Innenhof hinausging, so konnte man die Fenster zur Nacht auflassen. Einige Zimmer sind zur Hauptstraße gelegen, dort könnte es mit nächtlichen Öffnen des Fensters schwierig werden. Insgesamt macht es einen gepflegten Zustand. Das Möbiliar ist jedoch…