Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JANA(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes, sauberes, ruhiges Hotel
Wir waren mit der Lage des Hotels sehr zufrieden. Zudem war es sehr ruhig und sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Aufenthalt war alles in einem sehr schön
Danny(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und kann es empfehlen.
ich kann nichts negatives berichten darüber, alles war wie beschrieben und das personal sehr freundlich und hilfsbereit
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und ein großes Frühstücksangebot zur Auswahl.
Ein modernes und vor allem sehr sauberes Hotel an der Playa de Palma mit schöner Skybar und guter Aussicht auf das Meer und den Strand.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, super Service
Hotel und Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer teils etwas beengt aber für uns war es ok. Das Frühstück ist sehr auf Engländer ausgelegt. Aber es ist für jeden etwas da bei. Der Kaffee ist einfach nur grausam, Automatenkaffee eben. In der Berschreibung fehlt leider ,dass das Hotel nicht ebenerdig ist ...weder der Weg ins Hotel noch zum Strand. Man läuft immer rauf oder runter laufen und muss eine Treppe mit ca 25 flachen Stufen gehen . können. Ansich ein kurzer aber eben nicht ganz einfacher Weg ,wenn man…
Evelyn Frick(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Unverbesserlich
Es gibt überhaupt rein gar nichts was zu verbessern wäre. Ankommen und fallen lassen. Super freundliches Personal, Frühstück sehr vielfältig und reichlich, Roof Bar und Pool ein Traum und die Zimmer sehr modern und sehr ruhig, ein sehr geräuscharmes Hotel. Einfach nur chillig!!!
Jemoia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel in El Arenal
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Das Personal ist super nett ,die Zimmer sehr sauber und das Frühstück ausgezeichnet. Highlight ist die Dachterrasse mit dem Pool und die Skybar. Das Hotel Design ist auch nach meinem Geschmack. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
EMMELIE ANNA MARIA(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit Dach Pool
Freundlich | Sauber und schöne Zimmer | gute Lage am Hafen | Gegend etwas unsauber und ohne Style | Personal sehr nett | Junior Suite war schön und ruhig. Balkon fehlt ein. Sonnenlicht und Schirm | Ansonsten sehr schön!
Janien(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel mit allem, was man braucht
Tolles Hotel. Wir waren zum Feiern da. Zum Ballermann mussten wir ein ganzes Stück laufen, aber das wussten wir und wollten wir auch so. Dieses Hotel war super ruhig gelegen und man konnte auf der Dachterrasse wunderbar relaxen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kleines Hotel für Kurztrip mit schlechtem Service
Wir waren positiv überrascht vom Hotel. Es ist relativ neu und sauber. Schöne Dachterrasse mit Pool. Leider ist der Service nicht gut. Ein Tag war die Eierstation zum Frühstück außer Betrieb? Ok kann mal passieren. Ein Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt! Sollte nicht passieren. Am Abreisetag 07h00 wurde uns kein Frühstück gegeben, obwohl es bezahlt war und wir am Vortag beim Chef nochmal nachgefragt haben und er uns bestätigte das es kein Problem sei. Trotz Schriftlicher Reklamation bekommen das Frühstück nicht…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Das Hotel ist modern, sauber und bietet einen guten Service. Das Frühstück ist mit Ausnahme des Kaffees gut. Die Nächte waren ruhig, da das Hotel abseits der Partymeilen gelegen ist. Das Personal spricht fließend deutsch.