Perfektes Hotel. Das Hotel ist einfach super., sauber, feine Zimmer, super Strand, super Essen, freundliches und nettes personal. einfach klasse, immer wieder gerne.
Alles perfekt, ausser: Liegen schon um 8 Uhr alle reserviert!! und 7 Tage defektes WLAN kaum Menu a la carte plätze ( 9 für 200 Gäste) und am anfang informieren was man alles machen kann im und ausserhalb des hotels.
Dafür das das Hotel erst eın Jahr geöffnet hat, sınd dıe Ablaefe sehr gut. Das Personal ıst sehr freundlıch und sehr nett. Wır fühlen uns sehr wohl und würden es jeden weıterempfehlen. Es lohnt sıch. Dıe Krone ım steht genau dafür- sıch fühlen wıe eın "Könıg".
Eıne sehr sehr schöne Hotelanlage mıt total freundlıchem Personal, schönen Zımmern und gutem Essen - was wıll man mehr ;) würden sofort wıeder kommen :)
Super schönes und freundliches Hotel. Durch die Animation kommt nie Langeweile auf und Spaß ist garantiert! Kommen gerne wieder. Kann ich nur weiter empfehlen! Weiter so.
Dieses Hotel beinhaltet alles was das Herz begehrt !!!!
es ist einfach perfekt ich würde jedem, der sich in guten Händen sein will empfehlen dieses Hotel zu wählen. !!
JEDER ist einfach unglaublich nett und hilfsbereit
um es in einem Wort zusammenzufassen AMAZING !!!!!!!!
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ,Allgemeine Sauberkeit,Fremdsprachenkenntnisse des PersonalsSauberkeit im Restaurant und am Tisch, hat uns sehr gevallen,