Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen auch ein 3x wieder!
Schönes sauberes Hotel, tolle Zimmer. Personal rundherum sehr Nett! Kaya hat uns kurz nach der Ankunft sehr Herzlich begrüßt und uns direkt zur Abend Show Eingeladen. Er gehört zur Animation ebenso Eren sie waren immer da und haben unseren Urlaub zu ein tollen Erlebnis gemacht! Selten so viel Spaß bei der Animation gehabt!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schickes Hotel mit einem super Service.
Sehr schönes City-Hotel mit einer gepflegten sauberen Anlage und einem immer freundlichen Personal. Das Speise-/Getränkeangebote ist reichhaltig und sehr hochwertig.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub wie gewünscht
Das Hotel ist im großen und ganzen okay, Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Für Leute mit Gehbehinderung ist es etwas schwer ins Hotel zu kommen, es gibt nur 2 steile Rampen, der Rest ist Barrierefrei. Was ich gehört und auch selbst erleben musste ist die Masche ausgebuchtes Hotel. Erst zu 3 bei zwei gebuchten Zimmern in ein Loftzimmer, um dann großzügig ein Upgrade anzubieten mit Whirlpool usw. für nur 30€ mehr. Nein wir haben ja gebucht was wir wollten. Alle Angestellten, bis auf 2-3 die scheinbar einen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel mit Super Empfang von Mert an der Rezeption, 5 Sterne voll erfüllt, Lieben Dank an Mert
Das Hotel entspricht voll und ganz Sterne absolut super. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen ist dieses Jahr sehr gut. Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel – alles war super! Besonders hervorheben möchten wir die deutsche Animation. Michelle, die deutschsprachige Animateurin, war einfach klasse! Sie ist sehr aufmerksam, herzlich und immer gut gelaunt. Man merkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit hat und sich wirklich um die Gäste kümmert. Dank ihr haben wir uns sehr wohlgefühlt. Großes Lob und ein herzliches Dankeschön an Michelle! Wir kommen gerne…
Vitor (36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel hat uns sehr gefallen,Service, Pool, Strand.
Hotel hat uns sehr gefallen. Alles war sehr gut und wir haben uns Wohl gefühlt. Ich würde es weiterempfehlen und vielleicht kommen wir noch einmal.😃
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel. Als Urlauber wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes und gepflegtes Hotel in relativ ruhiger Lage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Christine Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr angenehmes Hotel mit großartigem Service
Rundum gutes Hotel, wohlfühlfaktor, gute Gästebetreuung, Essen top, Poolbar klasse, Animation unterhaltsam.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit super Animateuren
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr sehr freundlichen Personal. Schöne Pool und Strand Anlage.