Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel , gerne kommen wir wieder, wundervoll
Ein sehr sauberes schönes Hotel mit vielen chilligen Plätzen mit immer schöner Musik Alles bestens und immer freundliche Mitarbeiter, besonders der Barış ( der Geigenspieler) der immer schöne Musik gespielt hat, vielen Dank !!! Leider kann ich davon keine Videos hochladen, schade Alles in einem ein wundervoller Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen!!!!!
Oleg(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luxuriös Hotel mit sehr guter Strand Lage
Sehr luxuriös, modern und kinderfeindlich. Besondere geeignet unserer Meinung nach für Paare. Es gibt viele verschieden Orte zum verweilen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top
Ein wirklich wunderschönes Hotel,mit Top Angestellten, besonders die Gäste-Betreuerin Elif ,der Security Zeki war auch Top ! Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub , wir kommen auf jeden Fall wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr saubere gepflegte Anlage
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, hervorragendem Spa, gepflegten Anlagen, Pool, direkter Zugang zum Meer mit kleinem privaten Strand
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einiges war nicht so Hygienisch
Sehr schöne Anlage, aber für Ruhe suchende nicht geeignet .Kinderfreundlich und Barrierefreiheit sind sehr gut man kann auch mit dem Rollstuhl alles erreichen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Urlaub in diesem Hotel war exzellent umd wir
Wir waren bereits das dritte mal da und sind begeistert. Alle sind sehr nett, Essen toll, service super..kann ich ganz klar empfehlen. Immer wieder gern. Die Managerin Eylül spricht super Deutsch, sehr beliebt und eine Top Frau.
Olja und olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unvergesslich
Hotel war mega gut. Personal sehr freundlich. Essen lecker. Alles sauber. Spa Team Soner,Tulay und Alexandra sehr nett. Haben uns sehr gut beraten. Die Masseure Tuna, Aydogan und Eyüp professionell und sehr gut. Der Musiker Boris hat international gespielt und es war sehr angenehm zuzuhören. Alle waren sehr hilfsbereit. Die Animation war sehr unterhaltsam. Im Hotel war es nicht langweilig. Die Zeit im Hotel war unvergesslich. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Olga und Olja :*
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mama & Tochter Hotel
Man wartet ab und zu lange außer es gibt trink Geld dann gehts schneller
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist super schön eingerichtet, hat viele kleine, gemütliche Ecken im Boho Stil und bietet einen tollen Ausgleich zwischen Action und Entspannung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel guten Gewissens gerne weiter.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder
Wie waren die ersten Gäste am 1. April 2023 und wurden überaus herzlich begrüßt. Der Hoteldirektor begrüßte uns persönlich, wir bekamen Rosen und eine Champagnerdusche. Uns wurde die Koffer zum Zimmer gebracht und extra ein Frühstück für uns zubereitet. Das Hotelzimmer war hell, groß, freundlich eingerichtet und sauber. Die komplette Hotelanlage war sehr schön, sauber und sehr großzügig. Kostenlose liegen an allen Pools und am Meer waren reichlich vorhanden. Man konnte rund um die Uhr essen, und das Essen war…