Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub 2023!
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und allem was angeboten wird. Man kann es als Familie und auch gut allein empfehlen.
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer was eher kleines sucht!!
Eine sehr schönes kleines Hotel! Das Essen könnte besser sein und die Putzfrauen ordentlicher. Pool und Strand super!
Ralf und Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist von der Bettenzahl nicht ganz so groß, was genial war. Das Personal ist super aufmerksam, die Zimmer und die Sauberkeit sind wirklich gut. Essen und Trinken ist zu jeder Uhrzeit möglich.
Mücahid(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel
Alles im großen im ganzen gut. Gute Plätze zum sonnen, Organisation super, Aktivitäten in Ordnung. Das meiste ist leider extern des Hotels. Das Essen schmeckt gut, leider nichts, wo man ,,wow‘‘ sagt. Preis-Leistung passt.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, nicht so groß eher Familär
Ein schickes, sauberes und modernes Hotel. Lieben diesen Style von schwarz-weiß glänzendem. Das Hotel ist auch nicht so groß, daher wirkt es eher Familiär. Was wir super fanden.
Ramiz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Okay für einen Oktober Urlaub
Sauberes kleines Hotel mit Schwächen. Waren im Oktober mit 5 Personen im Familienzimmer. Sehr kleiner Strand, sehr viele Liegegelegenheiten und schöner Pool. Nicht viel los und die Animation abends war eher langweilig. Ala carte Restaurant konnte man sich sparen, wenig Auswahl und geschmeckt hat es auch nicht. Hervorheben kann man die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die Zimmer.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung Pur
Sehr schönes Hotel. Nur weiterzu empfehlen. Gutes Abwechslungsreiches Essen. Kleine Strandbar in der man nicht nur Snacks sondern auch super gutes Essen zwischenzeitlich bekommt.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schönes Hotel
Super Hotel , traumhaft schön ... Für Zeit zu Zweit oder auch als Familie mit Kindern.. Top.. Sehr geschmackvoll modern und liebevoll eingerichtet, große Auswahl an Essen und abwechslungsreiche Getränke ob mit oder ohne Alkohol... Das Angebot ob am Tage oder Abends lässt keine Wünsche offen.. Auch der Spa Bereich ist toll.... Alle Mitarbeiter sefr freundlich aber nicht aufdringlich.... Wir kommen wieder!!!!!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Schönes All Inclusive Hotel mit Privatstrand und Pools. Saubere Zimmer. Essen überwiegend gut. Was wir nicht wussten: Nichtraucher sollten unbedingt ein Zimmer im ersten Stock anfragen. Wir waren im 3.Stock und hatten leider eckelhafte Qualmer neben uns.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gemischte Gefühle
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Animateure haben ein abwechslungsreiches Programm. Das Hotel ist Familien-&Behindertenfreundlich.