Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir finden diese Anlage super
Wir waren sehr, sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage wie immer sauber, sehr schön. Essen war auch gut, viel Auswahl.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Muss man gesehen haben.
An sich ein gutes 5 Sterne Hotel mit paar Mankos. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Jeden Tag wurden die Zimmer tip top gereinigt. Die Reception war immer hilfsbereit. Die Hygiene in diesem Hotel war das A und O. Da waren wir echt positiv überrascht. Die snackbar war überfordert genau so wie im Speisesaal mit dem Service. Eins muss ich aber dazu sagen die Barkepper waren immer steht’s bemüht und sehr fleißig. Die Animation war sehr gut obwohl. Die Shows waren immer sehr gut. Wir würden das Hotel jeden…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Stylisch, entspannt und perfekt auch mit Familie
Das Hotel hat alles was man braucht. Stylisch alles in weiß, nettes Personal, schöne verschiedene Pool Anlagen und Meerzugang. Fand es hat was von Ibiza Flair.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen vielleicht wieder
Das Hotel hat eine schöne Hotelanlage, mit einer kleinen Bucht wo man entspannt ins Meer gehen kann.Der Transfer vom Flughafen ist etwas lang, aber das wussten wir vorher, da wir vor 5 Jahren schon mal dort waren.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub 🏖
Super schöne und saubere Hotelanlage. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hammerschmidt(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Animation war eine Katastrophe!!
Ganz schlechte Animation!!! Für alle Gäste echt langweilig!!! Das Essen immer Kalt!! Die Getränke haben gar nicht geschmeckt!!!
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wiederholungsbedarf!!
war in der Hauptsaison dort und war mehr als nur zufrieden. Das nette Personal sowie das Animationsteam ist eine 10 von 10. Sehr sauberes und schickes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏽
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schönes, modernes Hotel
Ein kleineres Hotel mit nicht all zuvielen Gästen. Nettes, freundliches Personal und saubere Anlage. Wir kommen gerne wieder
Timur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöne Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann innerhalb 5 Minuten Fußweg die nächste Einkaufsstraße erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Die Animation war sehr unterhaltsam und auch das Essen hat ein eingeladen, durch die tägliche verschiedene Gerichte
Mentor (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ab 23:59 Uhr kannst du nicht nehmen zum danken muss man bezahlen ob Wohl alles inklusive reserviert war Tips besser ultrainklusiv reservieren dann hat Mann 24 Stunden Getränke