Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Muss man gesehen haben.
An sich ein gutes 5 Sterne Hotel mit paar Mankos.
Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Jeden Tag wurden die Zimmer tip top gereinigt. Die Reception war immer hilfsbereit. Die Hygiene in diesem Hotel war das A und O. Da waren wir echt positiv überrascht. Die snackbar war überfordert genau so wie im Speisesaal mit dem Service. Eins muss ich aber dazu sagen die Barkepper waren immer steht’s bemüht und sehr fleißig. Die Animation war sehr gut obwohl. Die Shows waren immer sehr gut. Wir würden das Hotel jeden…
Das Hotel hat alles was man braucht. Stylisch alles in weiß, nettes Personal, schöne verschiedene Pool Anlagen und Meerzugang. Fand es hat was von Ibiza Flair.
Das Hotel hat eine schöne Hotelanlage, mit einer kleinen Bucht wo man entspannt ins Meer gehen kann.Der Transfer vom Flughafen ist etwas lang, aber das wussten wir vorher, da wir vor 5 Jahren schon mal dort waren.
war in der Hauptsaison dort und war mehr als nur zufrieden. Das nette Personal sowie das Animationsteam ist eine 10 von 10. Sehr sauberes und schickes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏽
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann innerhalb 5 Minuten Fußweg die nächste Einkaufsstraße erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Die Animation war sehr unterhaltsam und auch das Essen hat ein eingeladen, durch die tägliche verschiedene Gerichte
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ab 23:59 Uhr kannst du nicht nehmen zum danken muss man bezahlen ob Wohl alles inklusive reserviert war
Tips besser ultrainklusiv reservieren dann hat Mann 24 Stunden Getränke