Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sezai(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
5 Sterne Hotel voll und ganz verdient
Waren mit der Familie in den Herbstferien 2018 zum erstenmal da und jetzt wieder Oktober 2020 trotz Corona. Es ist noch besser als vorher, es wurde noch weiter ausgebaut und lässt keine Wünsche mehr offen. Angefangen mit den netten Personal, die sehr freundlich und hilfsbereit sind. Die Zimmer sind hochmodern und sehr sauber, und werden täglich gereinigt. Essen ist abwechslungsreich und täglich was anderes, ob Fisch,Fleisch oder Süßes. Der Pool ist groß wo auch Aktivitäten veranstaltet werden. Für Kinder gibt es…
AYSE(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel kommen wieder 👍👍
Familienfreundlich -Erholung pur tolle Lage gutes Essen freundliches Personal kommen immer wieder gern fühlen uns wie zu Hause
Tina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechtes Hotel
Das schlimmste Hotel wo ich he war das Essen war sehr schlecht Mitarbeiter unfreundlich. Ich habe für 4 Personen gebucht und habe ein Zimmer für 3 bekommen so klein das da nicht Mal ein Zustellbett passt Polster hatten wir auch nur 3. Die Teller, Gläser und Besteck war immer schmutzig. Ich habe mich gar nicht wohl gefühlt. Meine Kinder 2 und 9 haben Magen Darm Virus bekommen. Badezimmer klein und die Toilette war verkalkt und schmutzig. In diesen Hotel nie wieder.
Kati (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mama Kind Urlaub
Das Hotel war an sich sehr schön , es war gepflegt und sauber. Der einzigste Nachteil war das wir im Oktober waren und das Hotel ende Oktober zugemacht hat und daher schon einiges während des Aufenthaltes weg geräumt wurde. Das fanden wir nicht so toll. Aber ansonsten ein tolles Hotel
Denis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Leider nur ein kleiner ungepflegter Hotel-Strand
Hotel was super bis auf die Corona bedingte Essensausgabe im Restaurant, beim Grill wurde essen nur beschränkt ausgegeben und man musste sich mehrmals Anstellen da darauf hingewiesen wurde es gäbe nur 2 Grillspieße pro Person und das trotz allinclusive.
Andrei(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gute Anlage, empfehle weiter.
Das ist nicht große Anlage, ca 200 zimmer, nicht laut und sehr gut für Familie mit den Kinder. Eine Nachteil, das ist 2,5 st vom Flughafen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bewertung vom White City Resort Hotel
Das Hotel ist ein relativ neues und modernes Hotel, ist sechsstöckig hoch und hat relativ wenig Zimmer, hat drei Aufzüge, wovon jedoch mindestens einer oft defekt war.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War eine sehr schöne Zeit im Hotel
Schönes Hotel guter Service, hat uns sehr gefallen. Große Anlage, schöner Strand und sehr zuvorkommender Manager im Hotel.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir würden dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen
Super schönes kleineres Hotel, mit schön eingerichteten Zimmern, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unser absoluter Lieblingsplatz war der Infinity Pool, absolut herrlich zum entspannen. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt, wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen, wenn man so große Hotels nicht mag.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Urlaub
Neues und modernes Hotel, mit direkter Lage am Meer. Etwas weit von Antalya entfertn, weshalb man zwei Stunden mit dem Bus fahren muss. Es hat sechs Stockwerke, mit drei Aufzügen, wovon mindestens einer oft kaputt ist. Nicht geeignet für Leute, die ungern Treppen steigen. Die Anlage ist nicht sonderlich groß, aber alles ist optimal angepasst, mit einem großen Pool und einem Kinderpool. Der Strand ist relativ klein aber einwandfrei für Kinder. Der Strand geht flach ins Wasser über und ist deshalb optimal für KInder…