Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Guter Service für wenig Geld.
Das Hotel liegt zwischen Antalya und Alanya. Es hat einen sehr guten Spabereich, leckeres Essen und sehr nette Bedienung. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend gross.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne & ruhige Lage. Sehr Empfehlenswert.
Sehr schöne & ruhige Lage. Sehr Empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Es gibt immer Möglichkeiten sich an den Pool oder an den Strand zu legen, aufgrund der sehr vielen Liegen. Das Essen ist auch sehr lecker & vielfältig. Selbstverständlich gibt es beim Frühstück meistens das selbe, aber das ist in Ordnung. Beim Mittagessen kann man selber entscheiden ob man im Saal essen möchte oder eher an der Snackbar am Meer. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sauberes 5 Sterne Hotel
Über das Hotel gibt es nur positives zu berichten. Schönes Hotel in Weiss. Sehr sauber von der Rezeption, Zimmer , Küche, Poolanlage bis hin zum Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem der Mevlüt, der all unsere Wünsche erfüllt hatte mit Liebe zum Detail. Das Hotel, hat alles was man braucht, vom leckeren Essen bis zum Strand und tollen Aktivitäten von Klein bis Groß. Es war nicht das letzte Mal, wir kommen wieder.
Sergej(46-50)Deutschland
Hotel weiterzuempfehlen, Strand nicht
Das Hotel war sehr gut. Der Strand war nicht sehr empfehlenswert..............................................
Gül Uyulan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Keine Empfehlung
Die Hotelanlage ist sehr schön es ist an alles gedacht nur das Personal taugt absolut gar nichts. Es sind nur Anfänger! Man muss gute Nerven mitbringen das steht schon mal fest. Bei der Buchung unbedingt auf Wortspiele wie Familienzimmer( Familienunterbringung) achten, wenn ärgert man sich vor Ort, weil man einen Zimmer mit Zweibetten und einem Zustellbett bekommt bei zwei Erwachsenen und zwei Kindern.
Alexandra(31-35)Deutschland
Toller Urlaub im White City Resort
Wir waren im Sept.1 Woche im White city Resort. Die Zimmer sind relativ modern und sauber eingerichtet. Wir hatten wunderschönen Meerblick. Highlight des Hotels sind die 2 Pool , davon ein mega toller Infinity Pool. Der Strand an sich ist klein aber die Außenanlage ist sehr schön. Das Hotel ist ca 1,5h bis 2h mit dem Transfer vom Flughafen entfernt. Aber die Lage ist trotzdem toll. Sehr viele Shops in naher Umgebung und auch nach Alanya oder Manavgat ist es nicht weit. Preis/,Leistung bei diesem Hotel ist…
FB(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum ganz gut; Note 3+
Schöne, saubere Anlage im typischen All-Inclusive-Stil. Tolle Schwimmbecken und direkter Zugang ins Meer, aber kein Sandstrand.
Unbekannt(31-35)Deutschland
Nicht noch einmal
Das Hotel selbst ist sehr schön eingerichtet. Das Personal wirkt meistens überfordert, spricht kaum deutsch oder englisch. Das Essen ist leider auch eher nicht zu empfehlen. Ich würde nicht nochmal einen weiteren Besuch planen
Angi (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für den Preis empfehlenswert
Das hotel an sich ist sehr schön, das buffet war nicht immer gut, meistens das gleiche. Das wlan war auch nicht besonders gut und man hört durch die Zimmer durch. Herr Rahmi der animations Manager war sehr nett und freundlich und immer für dich da und macht immer gute Laune. Die Musik am Pool war eine Katastrophe aber je nach Geschmack. Ein Nachteil war noch das man die Bade Handtücher immer vom spa extra holen musste täglich. Die Kellner waren sehr lieb und die Putzfrau ebenso. Die Zimmer waren sehr sauber. Was…
Rrezi(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlung
Grüße an alle die uns unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Jade, bei der Bar ist die Beste. Super Mädel, wunderschön. Massage ist prima, Tülay ist die süßeste die man je treffen kann. Grüße an Alexandra und Özkan Liebe Grüße von Rrezi und Pao.