Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Me(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Wahnsinn! Wir waren während Corona dort: Hier wird auf Hygiene und Abstände geachtet.Sehr gutes Konzept. Service super, alle freundlich und hilfsbereit Wir hatten einen erholsamen Urlaub
Stefan und Regine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
White City Resort, einfach wie eine große Familie.
Nach dem sechsten Aufenthalt kann man schon sagen, wir fühlen uns wie zuhause. Das White City Resort ist ein familiär geführtes feines Hotel, indem man sich jeden Tag wohlfühlen kann. Wer dem Trubel der großen Hotels aus dem Weg gehen möchte, ist in diesem Haus bestens aufgehoben.
Petra(61-65)Deutschland
Nein danke
Für uns bis jetzt das schlechteste Hotel in der Türkei was wir bis jetzt hatten - und wir sind jedes Jahr 2x dort. Es fing schon an, dass bei unserer Ankunft um ca 22.30 Uhr unsere gebuchten Zimmer 1xDZ mit SM und 1x DZ mit SM zur allein Nutzung nicht vorhanden waren. Wir müssen ein Familienzimmer nehmen und uns am nächsten Tag melden, dann wäre der Manager wieder da und man sieht dann weiter. Das ganze wurde in einem Kauderwelsch aus Türkisch/Englisch uns vermittelt, da keiner der Herren deutsch sprach. Das Zimmer…
Jasmin Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle es weiter da es sehr familiär war
Das Hotel ist eher etwas kleiner und somit familiärer. Ich fand es für die Kinder perfekt. Es war auch super sauber nur der Strand war etwas klein aber das wusste man ja vorher. Die Animation war auch super es war nicht all zu viel sodas man sich auch entspannen konnte. Lieben Gruß an Murat von der Animation er hat das super gemacht und auch die Kinderdisko ist super bei den Kids angekommen.
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Ich mache sehr gerne Türkei Urlaub. Jedoch bin ich zum ersten Mal im White City Resort. Das beste Hotel wo ich bis jetzt gewesen bin. Sehr nette Mitarbeiter und sehr nette Animateure. Für jeden etwas dabei ob klein oder groß. Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Jeannte-Malin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zur Ruhe und Entspannung empfehle ich das Hotel
Das Hotel ist eine kleine wunderschöne Anlage. Am besten gefällt mir der kleine privat Strand mit der Mini Mohle wo man gemütlich sich den Sonnenuntergang ankucken kann.
Charline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal & nie wieder. Sucht euch lieber was anderes
Der erste Eindruck war Top, aber je länger wir da waren, umso schlechter war es. Die Animation fand nicht statt. Essen gab es wirklich jeden Tag das selbe. Ich würde es niemals weiterempfehlen, sucht lieber noch paar Tage länger.
Hülya(36-40)Schweiz
Super toller Urlaub jeder Zeit wieder
Das Hotel ist neuwertig, schön und übersichtlich. Das Personal sehr freundlich und nett und das Essen war lecker. Jeder Zeit wieder.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zweite Mal innerhalb eines Jahres, einfach Top!!!
Eines der etwas kleineren Hotels in der Gegend und mit einem stimmigen Konzept. Die Sauberkeit ist wirklich top, die Freundlichkeit des Personals ebenfalls. Das Management versucht durch Hinweise an die Gäste das Thema Nachhaltigkeit zu platzieren, allerdings bestimmt immer noch der Gast ob er darauf eingeht oder nicht.
Dagmar und Uwe(61-65)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Kleines,gemütliches,sehr sauberes und familiär geführtes Hotel.Aufmerksames und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Abwechslungsreiches und nach meinen Ansprüchen sehr gutes Essen.Unaufdringliche aber ausreichende Animation.Sehr schöner und abwechslungsreicher Strandbereich,für jeden was dabei (Sandstrand ins Meer,Aussenpool direkt am Meer,Strandbar usw.)