Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wiktorija(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Versaurte urlaub
Service Team sehr unfreundlich und unkompetent! Essen war angemessen aber kein ausreichenden Platz. Wenn nicht um 19 Uhr da war muss 1 st warten wenn da jemand fertig mit essen wird. Wenn du kommst später dann keine richtige Auswahl. Mit all inklusive Muus Mann noch für viele örtliche Alkohol Getränke zuzahle.-Animation für Kinder 11-13 Jahre gibt's keine! Sprache Türkisch, kaum Englisch.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut perfekter Urlaub, wir kommen wieder 😊
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war, Service, Hygiene, Angebote, Animation - alles makellos egal ob mit Kindern oder ohne, es passt einfach alles
Ramona Rachel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis Leistung perfekt und angemessen zufrieden.
Essen gut, Lage gut Hotel wirklich sauber und modern direkt Strandnähe mehrere Pools. Gute Betreuung von holidaycheck
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsamer und schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, sauebere und modern eingerichtete Zimmer, schöner kleiner Sandstrand in der Bucht. Man konnte jederzeit ins Meer, auch wenn wo anders die Wellen ziemlich stark waren. Guter Service, nettes Personal. Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel.
Udo und Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder White City Resort. Eine große Familie
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal in diesem Hotel. Das White City Resort ist ein relative kleines, aber feines Haus, indem man sich wie in einer Familie fühlt. Wer nicht in einem der riesigen Touristenbunker Urlaub machen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Sauber, Modern aber leider nie wieder :-)
Hotel ist Modern, Sauber und der Strand ist klein aber fein. Ist eine Küstliche Bucht. Zimmer sind Sauber und reicht für 10 Tage.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub wie immer
Traumurlaub mit dem besten Personal was wir jemals auf unseren Reisen hatten. Es gibt einfach nichts was man beanstanden kann. Tolle saubere Zimmer, kostenloses wlan, großer Pool plus Infinity Pool direkt am Strand. Das Restaurant bietet eine tolle Auswahl an Essen und jeden Tag ein anderes Thema wie z. B. Italienisch, mexikanisch usw.. In der Lobby gibt es extra eine Dame (Ilkay) die ausschließlich für die Gäste da ist sollten einmal kleinere probleme auftreten wie Arzt besuche oder sonstiges. Um an dieser stelle…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, jederzeit wieder!
Sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Rezeption kümmert sich sofort wenn es Probleme gibt!
Ayse(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel👍kommen nächstes Jahr(6mal) wieder🏖🏖
Das Hotel ist sehr schön und sauber! Reception, Restaurant,Bar,Caffe ,......top Zustand!!!! Pool und Strand sauber
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein aber Fein
Wir waren vom 01. Oktober bis 22. Oktober in diesem Hotel und können nur sagen, dass es ein Familienhotel ist. Wer es ruhiger mag, sollte vielleicht die Zeit zwischen den Ferien nutzen. Bemerken möchte ich auch, dass ab 11. Oktober die Nachsaison beginnt und deshalb nicht mehr Alles verfügbar ist. Die Preise liegen ja auch weit unter Normal für ein 5* Hotel. Ich muss auch immer wieder feststellen, dass gerade die Gäste meckern, die am wenigsten dafür bezahlt haben. Für € 600,- für 14 Tage kann man nun mal keinen…