Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir haben im White City einen traumhaften Urlaub verlebt. Vom ersten Moment an wurden wir verwöhnt, in einer unglaublich sauberen, liebevollen Wohlfühlatmosphäre. Dieses gepflegte, moderne Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder !!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Sehr schönes und familiäres Hotel.Für uns das ideale Urlaubsziel (nicht zu groß,Liegeplätze am Pool und Strand reichlich vorhanden,Strandbar (Essen, Trinken und Bedienung sehr gut),täglich von 15.00-17.00Uhr außer Sonntags Eis am Strand. Einzige aber gravierende Beanstandung DAS WLAN muss unbedingt verbessert werden(kein Empfang am Strand)
Lejla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
White city resort hotel
An sich ein top hotel mit schönen zimmern schöner aussicht. Der strandabschnitt ist etwas klein und das essen sehr eintönig ansonsten alles top sauber freundlich hilfsbereites personal!!
Cano(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Lage und Aussicht :)
Ich bin begeistert vom Hotel sowohl von der Aussicht als auch von dem Essen. Zimmer war sehr sauber alles sehr gepflegt. Service war aufmerksam. Gerne wieder.
Olja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pärchenurlaub
Hatten einen sehr schönen Urlaub. Tolles Hotel, leckeres Essen, super Umgebung. Egal ob Tagsüber oder Abends man wurde unterhalten. Es sind sehr viele Familien mit Kindern da, wer seine Ruhe braucht ist hier falsch.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub
Ich wollte ein Relex Urlaub machen und war sehr angenehm überrascht. Es ist sehr schön in der Anlage und super gepflegt!!!!
Enes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und sauber es würde jeden Tag geputzt, und das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Animationen waren ebenfalls super. Die Fotografen im Hotel machen sehr schöne Urlaubsfotos mit hoher Qualität. Allerdings sind hier sehr Viele Familien mit Kindern und deshalb ist an Ruhe nicht zu denken. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auch ein 6tes Mal wieder. Der Rest auch
Wir sind zum 5 mal hier gewesen und es ist immer wieder schön hier. Dieses mal waren wir mit 10 Personen .Das 2te mal mit unsere Tochter Alles waren begeistert. Hotel so wie Zimmer sauber und ordentlich. Es wurde einiges neu gemacht zum Beispiel der Boden an der Pool Bar. Das Essen war reichlich und immer warm keiner konnte sich beschweren das für in nichts dabei war alle wurden satt. .Danke auch an Ridvan und Erkan ihr seid die besten . Wir kommen gerne wieder
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
das beste Hotel in alanya und Umgebung
Dieses Hotel war sehr gut. Der Service war Super! Es hat uns als Familie sehr viel Spaß bereitet. 🤗 vor allem die Animateure waren genial! Es stand jeden Tag was neues an! Kann ich nur weiterempfehlen.
Suada Vrazalica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top absolut empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage. Aufjedenfall werden wir wieder kommen. Super freundlich und zuvorkommend und sehr Holfsbereit