Einfach ein schöner Ort für Ruhe und Entspannung.
Personal sehr freundlich, richtig gutes Essen, die Zimmer sauber und modern eingerichtet.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Daumen hoch!
kleines Hotel mit allem was man sich zum Baden wünscht: großer Pool für die Erwachsenen, Pool mit großer Rutsche für die Kinder, Außenanlagen zum Sitzen, für Spiel und Sport; weiter hinten die Strandbar, viel Liegestühle, auch Pavillons und eine Badebucht. Das Essen im Restaurant war super, jeden Tag andere gutschmeckende Gerichte. Alle Angestellten waren sehr bemüht und freundlich. Leider war uns am großen Pool die erste Woche die Musikbeschallung sehr laut, aber auch das war dann zur Zufriedenheit gelöst, es…
Dieses Hotel punktet in allem! Wunderschone Anlage, tolles Personal, schones Pool, tolles Meer, super Essen, klasse Fitnessstudio und einfach top! Es gibt fur uns keine Alternativen mehr! Genug Erfahrungen gesammelt.
Es war ein rundum schoner und erholsamer Urlaub. Das Familienzimmer fur 6 Personen, was wir gebuch hatten, war wirklich top. Sehr geräumig, zwei Bäder, zwei Balkone....Wir wurden dieses Hotel jedem empfehlen und in ein paar Jahren dort auch noch einmal Urlaub buchen.
- sehr saubere Hotelanlage
- sehr freundliches und aufmersames Personal
- große auswahl an Speisen von 7.00 - 1.00 in der Nacht
- also ein sehr schohner Urlaub
Das Hotel hat eine uberschaubare Grosse nicht so ein Betonklotz wie ublich.Es geht schon fast familier zu.Es ist neu erbaut und daher alles noch neu und sauber.Was wir sehr schon fanden das alles in weiss und braun gehalten wurde.Das sieht man in der Hotelanlage und auch in den Zimmern.Es sieht sehr edel aus.Sehr schoh sind auch im Aussenbereich die tollen Loungemobel wo man sehr gut relaxen kann.Wlan ist im Hotel kostenlos.Der Altersdurchschnitt liegt bei ca 45 Jahren.Die Nationalitäten sind Deutsch Russisch…
Das Hotel ist ganz modern und sauber.Das Personal war freundlich nur leider eine Person für die ganze Animation.Trotzdem hatten wir eine super Urlaubswoche.
Mein Freund und ich wurden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch wenn schlechtes Wetter ist, gibt es hier genug Moglichkeiten, nicht den Tag auf dem Hotelzimmer verbringen zu mussen. Sehr geeignet fur Paare und/oder Familien.