Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DORIS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel in das man immer wieder gern zurück komm
Das Hotel mit dem freundlichsten Personal in allen Bereichen. Da wir zwei mal im Jahr , immer in 5 Sterne Hotels buchen , können wir sagen das dieses Hotel für den Gast alles bietet was man braucht. Trotz Baulärm vom Nachbarhotel konnten wir kein Groll empfinden , denn egal mit wem man zu tun hatte , jeder hat sich bemüht alles für den Gast zu tun was möglich war. Deshalb 5 Sterne für die Hotel und Personalführung! Der Spa Bereich sollte unbedingt genutzt werden , sehr schönes und breit gefächertes Angebot an…
BAHR(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlungswertes Hotel
Sehr sauberes, gut organisiertes Hotel mit moderner Einrichtung. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die ganze Anlage ist gut gepflegt, der Zugang zum Meer ist gegeben, der Strand klein aber fein.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel nur zur Weiterempfehlung
Ein sehr schones uns saubers Hotel. Moderne Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen jeden Tag abwechslungsreich. Spa Bereich und Personal nur zu empfehlen. Alles was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal!! Vielen Dank
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
War okay, aber nochmal besser nicht!
Ein sauberes und modernes Hotel, aber zu unserer Reisezeit leider bis zu 90 % Russen. Wäre ja nicht so schlimm, wenn diese höflich wären, aber das waren sie leider nicht. Die Zimmer sind doch recht klein, aber es reicht für 14 Tage. Badezimmer sind schön eingerichtet, aber leider ohne Lüftung. Nach dem Duschen trotz offener Tür war alles nebelig und furchtbar warm im Bad. Wifi ist überall vorhanden, und zwar kostenlos. Das fanden wir super. Vom Alter her war alles vertreten. Sehr alte Menschen aber eher nicht.…
CHIRISTINA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr netter und freundlicher Empfang bei der Ankunft im Hotel. Hilfsbreites Personal mit uberwiegend guten Deutsch Kenntnissen. Kleiner aber sehr schoner hoteleigener Strand vorhanden. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Serife(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel, Top Personal
Super Hotel tolles personal essen sehr gut genug auswahl Die Animation ist O.K , die Animateure sind super nett! wie alles Personnal in diesem Hotel. Auch die Zimmer waren super ! immer aufgeraumt, frisch usw.
JETMIR(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schones Hotel nur zur Weiterempfehlung
sehr nette personal gutes essen super hotel zimmer sehr schone nur leider nicht das zimmer bekommen was wir gebucht haben. anlage ist sehr sauber und schon und fur kinder giebs schone sachen.
Burak(19-25)Deutschland
Super Hotel
Man kann sagen dass man in diesem Hotel alles vorfindet um sich wohlzufuhlen. Es gibt sehr gute Relax und Enstspannungsmoglichkeiten, aber auch eine sehr grosse Vielhaft was Sportaktivitaeten angeht.Das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen.
Ilona(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
wir haben uns in diesem hotel sehr wohl gefuhlt. Der Service ist ausgezeichnet, das personal ist sehr aufmerksams auch ohne Trinkgeld. Auch uber das Essen gibt es nichts zu meckern, hier findet jeder was fur seinen Geschmack. Badetucher und Liegen gibt es ohne Aufgeld,auch wenn man erst spaeter zum Strand geht, sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Zimmer sind sehr gross und nicht abgewoht.Allers im Allen haben wir uns hier sehr wohl gefuhlt und konnen das Hotel ohne Einschraenkung weiter…
PETZOLD(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super gepflegte anlage
wir waren hier sechs tage und mussen sagen war echt top. Die zimmer sind modern eingerichtet das personal ist sehr hilfsbereit und nett fur jeden gescmack ist eine grosse auswahl genugend speisen da