Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes sauberes Hotel mit nettem Personal
Waren im Juli für eine Woche mit unserem Baby im White City Resort und sind sehr zufrieden nach Hause geflogen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei und es war sehr abwechslungsreich. Pool sauber und schön. Zum Strand muss man 1 Minute laufen, aber das ist nicht so schlimm:-))
Mirko & Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und genießen
Wir sind gerade noch hier im Hotel, es ist unser letzter Abend :-( wir sind äußerst zufrieden mit dem Hotel und wollen eigentlich nicht nach Hause. Es gibt ein paar kleinere Sachen, die uns gestört haben, aber das ist immer reine Geschmackssache. Dazu aber mehr in den einzelnen Kriterien. Auf jeden Fall können wir das Hotel auf jeden Fall jede, weiterempfehlen
Steven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super schones, sehr gepflegtes Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Preisleistungsverhaeltnis finden wir klasse. Beim Essen findet jeder etwas dass einem schmeckt. Selten haben wir so ein sauberes Hotel gesehen. Der Strand ist zwar klein aber ausreichend.
Helmut & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Urlaub im White City Resort
Wir hatten jetzt zum dritten Mal das Vergnügen in diesem Hotel zu urlauben. Es ist hier alles bestens in Ordnung. Ein sauberes modernes Hotel. Essensauswahl zu jeder Tageszeit sehr gut. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Am Strand und Pool genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am Pool ist allerdings die Musik zu laut. Deutsche Urlauber sind hier in der Überzahl. Deutsch wird auch von den Kellnern verstanden, Zimmer sind großzügig und wurden während unseres Aufenthaltes immer erst nach 15.00…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, eine durchweg positive Überraschung!
Sehr schönes, sauberes Hotel, neu und modern mit Liebe zum Detail. Wunderschöne Außenanlage, schöner Poolbereich mit Lounge-Ecken und ausreichend Schattenplätzen. Erleichternd wenig Kampf um Liegen, da hinreichend vorhanden. Störend mitunter die laute Musik am Pool, da das aber nur stundenweise der Fall war, wars gut auszuhalten. Sehr angenehm fanden wir das Fehlen aufdringlicher Animationsversuche. Toller Spa Bereich! Das Personal war super freundlich, der Kellner in unserem Restaurantbereich war fix, aufmerksam…
MICHAEL(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, sehr sauber, guter Service!
Personal freundlich ! essen sehr gut und abwechslungsreich !schone zimmer und sauber! gepflegte anlage pool ok ! nette gastebetreuung die Sibel!!!! ruhiges hotel da wenig Kinder !!
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein 5 Sterne Hotel
Unfreundliches Personal, schlechtes Sprachkenntnisse. Wenig Information von Rezeption. Verdient kein 5 Sterne Hotel, Kein All Inklusiv, Cocktails kostet 6 euro, eis 6 euro. Wasser an Lobbybar bekommt man erst ab zehn Uhr. Wenig Animation trotz Saisonzeit. Liegen ist ab sieben Uhr schon belegt mit Handtücher. Strand ist Katastrophe. Zimmer ist hellhörig, laut und man kann alles hören. Komme nie wieder und nicht zu empfehlen!!
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel freundliches Personal echt Empfehlenswer
Hotel relativ neu und modern eingerichtet, wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Meerblick und sogar einen Whirlpool auf der Terasse. Sehr schönes Fitnesstudio, Hallenbad und Sauna und alles kostenlos.Fast nur deutsche Gäste. Schöne Poolanlage mit Rutschen Wir hatten WLAN Empfang kostenlos auf unserem Zimmer, Mittwoch ist in Avsallar großer Markt, der ist wirklich sehenswert. Leider sind dort noch viele Grossbaustellen in unmittelbarer Umgebung
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Bin schon das drıtte Mal in diesem Hotel und es war immer ein schöner Urlaub. Das Hotel liegt verkehrsgünstıg um mıt dem Mınıbus nach Alanya oder ın dıe umlıegenden Dörfer zu gelangen. Dırekte Strandlage, jedoch ıst der nıcht gerade der Beste. Wurde herzlich empfangen. Das Personal ıst sehr bemüht und hılfsbereıt - leıder zu wenıg Deutschkenntnısse vorhanden. Im Restaurantbereıch ıst Herr Fatıh Yılderım lobenderweıse hervorzuheben und zu erwahnen. Er ıst sehr fleıssıg und hılfsbereıt. Beı jedlıchen…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr Schones Hotel!!! Super Zimmer , Sehr gutes Essen , Zimmerservice Top. Alles in allem Super Toll!!!! Kommen gerne wieder . Anlage und Strand sehr toll, Kind hat sich sehr uber das Kinderbecken gefreut.