Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub als Pärchen
Die Lage und Zimmer waren wirklich hervorragend. Das Essen ist dort leider nicht das wahre es ist selten bis gar nicht gewürzt und die Auswahl ist auch eher Mau und das obwohl meine Freundin und ich immer was finden und wirklich alles essen.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mega Entspannung auf Rhodos!
Ein Mega entspanntes Hotel in dem man sich richtig gut erholen kann. Angenehmes Publikum, Lecker essen. Saubere und moderne Zimmer! :) Es gibt nur ein bisschen Abzug wegen der Entfernung zum Strand.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Schein als Sein
Das eigentliche White Dreams Resort war entsprechend den vier Sternen. Der anscheinend aufgekaufte Nebenkomplex, welcher unter dem Namen White Dreams Resort mit vermietet wird verdient maximal 2 Sterne - wenn überhaupt
Chiara(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TOP
Ein absoluter Traumurlaub! Wir haben uns vom ersten Moment an im White Dreams Resort wohlgefühlt. Die ruhige Atmosphäre, der direkte Poolzugang vom Zimmer und das herzliche Personal haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Perfekt zum Abschalten und Genießen - wir wären am liebsten geblieben! Der Service war mehr als perfekt! Deutschsprachiges Personal an der Rezeption hat das ganze noch sehr aufgerundet - TOP Ausflüge gebucht dank Ihr! Thank you all!!!
Evelyn (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich toll und von mir sehr zu empfehlen. Es gibt 3 Pools die man benutzen durfte. Super groß und schön. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Bei Fragen sind sie immer ansprechbar. Die Zimmer werden mit Mühe sauber gemacht. Beim Essen gibt es viel Auswahl, wo für jeden etwas dabei war. Getränke und Snacks durfte man sich an den Pools draußen bedienen so wie man möchte, wenn man All Inclusive hat. Allgemein fühlt sich das Hotel wie ein schöner Urlaubsort an.
Su(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir gehen immer wieder gerne hin
Das Hotel hat eine sehr schöne und saubere Anlage mit viel Palmen und zwei Pools und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,
Gegenleistung erhalten
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein absolutes Traumhotel
Wir waren jetzt zum wiederholten Male im White Dreams Resort und es war wieder absolut traumhaft. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, aber ein wahnsinnig tolles Upgrade bekommen, welches den Aufenthalt noch mal verschönert hat! Das Essen war bisher immer ein Punkt, der uns nicht zu 100% zufrieden gestellt hat. Dies hat sich dieses Jahr allerdings geändert. Die Qualität, sowie die Auswahl, hat sich deutlich gebessert! Wir waren sehr zufrieden! Das gesamte Personal war wieder sehr zuvorkommend und freundlich.…
Fallia(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
schoenes 4 Sterne Hotel mit exeptionell Service,vielfaltiges Fruehstueck und genugend liegen rund um die Pools, etwa 600 m. vom Strand entfernt
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Angenehm überrascht u froh gebucht zu haben
Nachdem ich durch die vielen schlechten Kritiken schon leicht panisch war, was uns erwarten würde, kann ich nur sagen, es war wirklich toll 😊 der Baustil des Hotels zweigeschossig- was ich viel schöner finde als die riesengroßen Hotelklötze entlang der Küste. Dazu kommt, dass es insgesamt sehr gepflegt ist, vom Garten über sanitäre Einrichtungen, Zimmer, Bad, Rezeption, grundsätzliche Außenanlagen etc. Auch die kritischen Bemerkungen über das Essen sind nicht nachvollziehbar. Es gibt zum Mittag und Abendessen…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder White Dreams
Swim Up Zimmer sind den ganzen Tag im Schatten, spart euch das Geld. Pool ist eiskalt. Essen Katastrophe und zum Teil verschimmelt. Katzen werden immer im Restaurant von Urlaubern gefüttert und springen auf die Tische. Sehr appetitlich. Anlage an sich nicht sehr sauber. Überall liegt Kot von den Katzen und Vögeln rum. Am Boden vom Pool liegt viel Müll. Älterer, grauhaariger Barkeeper an der Poolbar sehr genervt gewesen. Kein hallo, kein anschauen nur Augen gerolle beim bestellen. War mehr damit beschäftigt mit…