Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht das letzte Mal
Nicht umsonst waren wir zum dritten Mal da. Keine Animation - genau das was wir mögen. Jedoch viele junge Erwachsene (osteuropäische) dort. Essen ist, wie oft im Süden, eher lauwarm. Aufgrund dessen, das 2 weitere Gebäude dazu gekommen sind, kommt es zum Abendessen zu Wartezeiten.
Jule (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sauber, ordentlich, ruhige Lage, hotel zum relaxen und abschalten. Würden jederzeit wieder her kommen um Urlaub zu machen.
J&D(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner, entspannter Urlaub!
Super schönes, modernes Hotel im Boho Stil. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, hier und da kleine Mängel. Würden dieses Hotel aber definitiv weiterempfehlen und wieder buchen.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen
Ich war zum vierten mal im White Dreams. Leider war es diesmal nicht uneingeschränkt toll. Es hat sich im Vergleich zu meinem letzten Aufenthalt einiges verändert. Was sehr ärgerlich ist, ist der typisch deutsche Handtuchwahn. Morgens um 7 Uhr sind viele Liegen mit Handtüchern belegt. Für mich als Frühaufsteherin, die tatsächlich die Liege ab 7 Uhr nutzen möchte ist das sehr ärgerlich. Es kommt vor, dass die Handtuchbesitzer sich den ganzen Tag nicht blicken lassen, Hauptsache die Liege ist reserviert und…
Marco (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannte Urlaubstage auf Rhodos!
Das White Dreams ist ein relativ neues Adults-Only-Hotel in Faliraki. Es besteht aus drei Gebäudeteilen (Hotel Kriamos, Hotel White Dreams und dem neugebauten tollen Lagoon-Bereich). Um keine bösen Überraschungen vor Ort zu erleben, empfiehlt es sich immer die genaue Hotelbeschreibung von Schauinsland-Reisen durchzulesen, dort werden alle Zimmertypen gut und genau erklärt. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior und waren zufrieden. Das Hotel eignet sich für entspanntes Relaxen auf Rhodos.
Marko(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eher nicht weiter zum empfählen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet jedoch finde ich es schade das es 2 Hotels sind anstat 1 und das was man eigentlich gebucht hat nicht im richtigen Hotel war. (Im anderen Hotel wurde statt das W vom hotel ein Pferd gekenzeichnet aber nur mit einem W vom richtigem Hotel überklebt.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Superior Poolblick Zimmer mit Terrasse und es war einfach nur genial. Das Essen war auswahlmässig reichlich und wenn man nicht leckerich ist findet man immer etwas.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
White Dreams Resort
Wunderschönes Hotel. Essen war sehr gut und es gab nh große Auswahl. Wunderschöne Pool Anlagen. Und wirklich freundliches Personal.
Andrea und Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, keine hohe Bettenburg. Ruhige Lage. Keine Animation (zum Glück für uns). Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Jette Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gesamtaufenthalt war Ok
Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Maisonette Zimmer mit Swim Up Pool sind in jedem Fall weiterzuempfehlen. Leider sind die Servicekräfte im Restaurant unfreundlich. Kein guten Morgen, kein Bitte, kein Danke,… einem werden die Teller und Gläser noch mit vollem Mund weggeschnappt - mit entspannt essen hat das meiner Meinung nach nichts zu tun. Zudem ist das Hotel Essen eine Katastrophe. Das Essen ist immer kalt, egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Es gibt jeden Tag dasselbe zu essen, überhaupt keine Abwechslung. Im…