Kleines schönes kompaktes Stadthotel mit kleinen Zimmern (165).
Die "Gäste" in kleiner zahl Deutsch,der Rest überwiegend Polnisch aber nicht aufallend durch exesse oder der gleichen!
Die eingeschlossenen Leistungen(Getränke) waren begrenzt an den Bar`s,am Strand mußten Getränke bezahlt werden.
Sehr lange Anreise vom Flughafen, bei uns waren es 3 Stunden ( es wurden unterwegs 7 Hotels angefahren!
Keine 700 er Zimmer zu empfehlen Blick auf eine hohe Mauer und Zufahrt für Lieferfahrzeuge!
aufenthalt als paar 60u.68jahre.würden gerne wiederkommen,aber leider stören uns die vielen osteuropäer russen.hotel hat keine 5sterne verdient.animation nur fürdie russischen gäste.
Das Hotel ist eher ein 3 Sterne Hotel. Unter Wellness versteht man Erholung, Ruhe, Entspannung... Doch hier wird man gezwungen bis 24.00 Uhr bzw. 1.00 Uhr nachts wachzubleiben, da die Bar direkt im Schlafbereich der Gäste ist und sämtliche Shows auch hier stattfinden. Die Zimmer sind klein, sehr hellhörig und die Tür lässt sowohl Licht als auch Lärm durch.
Das Essen ist ganz ok, aber nicht gerade abwechslungsreich.
Im Oktober waren hauptsächlich Rentner aus Österreich, Holland, Schweden, Russland und…
Das Hotel hat eine lange Anreise vom Flughafen wir brauchten ca 3,5Std datz noch vertauschte Koffer die wir suchen durften die im zweiten Hotel waren ein Gast vertauschte seinen BLAUEN Koffer mit meinem SCHWARZEN Koffer.
Das Hotel ist echt Schön viele sachen wie das Essen und Trinken nur an der Terasse angeboten werden sind logisch durchdacht somit bleibt das Geschirr und Gläser oben so kann weniger kaputt gehen unten und man findet eine saubere Poolanlage.Die Kellner wie Kamil,Mustafa,Volkan und Erkan waren echt…
Ein schönes neues Hotel ! Eröffnung April 2011 ! Hier wird jeder Wunsch erfüllt ! Das Hotel sticht besonders durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals hervor. Kurz um wir haben hier einen super Urlaub verbracht .
Für uns gab es hier nichts zu meckern !!! Da einfach alles gepasst hat !!! Gern kommen wir nächstes Jahr wieder !
Haben noch nie in einem 4 Sterne o. 5 Sterne Hotel, am Strand für Badetücher u.Getränke, bezahlen müssen ! Auch nicht für einen Zimmersafe...
Das Essen entsprach nicht nach unseren Vorstellungen eines 5 Sterne Hotels.
Das Personal war sehr Freundlich .Leider konnte keiner Deutsch, Ausnahme an der Rezeption.Pluspunkte für das Hotel, ungefähr 80 % Deutsche Urlauber. Hatten jeden Abend nette Leute kennen gelernt.
Strand, war voller Steine, u. Felsen auch nicht sauber gehalten.
Getränkekarte war nicht…
Das Hotel ist relativ neu , wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, da das Personal sehr freundlich und kompetent ist.
Die Zimmer sind ausrechend groß.
Das Essen war super und abwechslungreich, das Personal im Restaurant sehr freundlich.
Ausflugmöglichkeiten nicht im Hotel sonder bei Berkan schräg gegenüber neben den Palmen App.Hotel sie und ihr mann sind sehr lustig und die Ausflüge sind in kleinen Gruppen ohne Shoping!!
Großes, modernes und gepflegtes Hotel.Servis sehr gut, freundlich und fast jeder spricht Deutsch. SPA Bereich im schönem Stil. Hotel ist: sehr empfehlenswert !
Wir werden wiederkommen im Mai
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein rund um gelungener Urlaub
Es ist ein neues, schönes, sauberes und nicht zu großes Hotel in bester Lage. Die Anfahrt dauert aber lange 3 Stunden mit einem überflüssigen Stopp an einer Tankstelle, der Empang im Hotel durch die Servicekräfte entschädigt aber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub aber..
Die 1. Nacht -wir kamen um 2.30 Uhr an- im Keller -mit Blick auf eine schmutzige Mauer und Stehbalkon- hat uns den Urlaub fast vermiest. Wir haben keinen Koffer ausgepackt und sind morgens sofort zur Rezeption, da wir ein Doppelzimmer ömit seitlichem Meerblick gebucht hatten. Wir bekamen sofort ein neues Zimmer und einen Obstkorb als Entschuldigung. Nach Rücksprache mit einigen anderfen Gästen sind die meisten, die nachts angekommen sind, auch in den Genuß des Obstkorbs gekommen.Das neue Zimmer, vor allem die…