Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der Gast ist König
Wir haben gesucht und gefunden: ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen, den Manager Numan der zu jeder Zeit ein offenes Ohr für die Gäste hatte und sich auch um sie kümmerte. Beim Essen mussten wir uns zurückhalten, sonst hätte es Probleme mit der Waage gegeben, abwechslungsreich und schmackhaft. Empfehlenswert ist der Wellnessbereich. Negativ ist das Atrium: die Sitzecken zu unbequem und die Tische zu klein.
Die Doppelzimmer sind ungefähr mit Bad und Flur 20 qm groß. Das Hotel hat ca 300 Betten, also 150 Zimmer, die in Spar, normale Doppel und Familienzimmer aufgeteilt sind. Insgesamt hat das Hotel 8 Stockwerke. 6 nach oben und 2 im Souterrain. Nachteilig sind die Bewegungsmelder in den öffent. Toiletten. Nach 30 Sekunden sitzt man im Dunkeln.
Auch eine Diskothek gibt’s im Hotel. Da waren wir aber nicht.
Optisch macht das White Gold einen sehr guten Eindruck. Trotzdem sollte man einen 5 Sterne Standard in der Türkei…
Wir sind um 4h früh angekommen.. Bei der Rezeption hat man VERGESSEN uns zu sagen, dass wir können um die Uhr zeit im restaurant auch was kleines essen.. Das zimmer war der hammer! Ganz unten mit blick auf mauer und lauten Geräuschen von Ventilator! Als wir das tauschen wollten, hat man uns gesagt, es gibt nichts frei! Erst am nächsten tag als Reiseleiterin gekommen ist, könnten wir gegen 250euro das zimmer tauschen! und von ihr haben wir gehört: wenig bezahlen-wenig bekommen! sind 2,500euro für 2 Personen so…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Aktionreicher Urlaub auch für Jüngere
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein es ist immer in sauberem und ordentlichen Zustand aufzufinden.
Man hat freien Internetzugang und kann fast zu jeder Tageszeit essen. Die Altersklassen sind zwischen jung und alt auf ziemlich gleicher Höhe.
Beste Reisezeiten zwischen April und September.
Im Hotel befinden sich Telefonzellen die man mit einer billigen Telefonkarte benutzen kann. Man hat freies Wlan.
Das Hotel ist eine Reise wert. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Zum Beispiel im Speisesaal hat uns fast immer Ibrahim bedient den wir vertretend für viele, lobend hier erwähnen möchten. Danke für den schönen Urlaub!
Wir werden wieder kommen. :-)
Alles soweit gut!! Das Hotel wirkt relativ neu, die Mitarbeiter Scheinen teilweise genervt und überlastet, trotzdem leisten die Arbeit zufriedenstellend. Das Essen teilweise sehr eintönig, aber ansonsten alles in Ordnung, insgesamt kann man das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub! Gerne wieder
Das Hotel nach ca. 3 Stunden Busfahrt erreicht. Der Empfang war freundlich und deutschsprachig. Sauberkeit im gesamten Hotel, einschließlich Anlagen war hier Selbstverständlichkeit. Auch am Strandabschnitt, der zum Hotel gehört (übrigens Beach-Bar: Snack und Getränke in diesem Jahr inklusive - Gott sei Dank bei diesen Temperaturen - täglich um die 35 Grad im Schatten) wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, Liegen/Schirme immer genug vorhanden - Reservierung unnötig. Das Personal im Restaurant war sehr nett und …