Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel, jederzeit wieder
+ tolles Bad, Dusche dicht (aus Glas) + Gläser und keine Pappbecher am Pool und an der Bar + sehr freundliches und hilfsbereites Personal + gepflegtes Publikum - bis 24 Uhr laut, da die Atrium-Bar in der Mitte des Hotels liegt und der Lärm dadurch in alle Zimmer schallt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach klasse
Wir sind im diesen Hotel das erste mal gewesen, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. wie wir angekommen sind hat man uns sehr freundlich in Empfang genommen. Beim essen war der Andrang sehr niedrig, keine Massenabfertigung, Die Kellner sehr aufmerksam. Den einzigen Kritikpunkt ist leider die lange Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, aber trotzdem einfach ein Erlebnis. Immer gerne wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kann man getrost weiter empfehlen
Wir waren mit allem, ausser mit der Animation, sehr zufrieden. Das Personal, bis hin zum Management, waren sehr hilfsbereit und freundlich. Am Geschmack und Vielfalt des Essens konnte man nichts aussetzen. Wir haben vor, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
urlaub im white gold hotel
War ein super schöner Urlaub sehr weiter zu empfehlen. Vor allem möchten wir uns bei dem super freundlichen personal bedanken und vor allem bei özkan und Mustafa (jojo:) danke für alles. Werden das nächste Jahr wieder kommen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mein bestes hotel in diesem jahr war 5 mal weg!
Das hotel war klasse! Nixx zu meckern gehabt. Wir hatten dort sehr viel spas das personal war immer freundlich und zuvorkommend, abends war jeden tag eine andere unterhaltun wie spiele usw. War super!
Fred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erhohlsamer Badeurlaub
Hotel ist erst ein bis zwei Jahre alt. Zustand des Hotels gut bis sehr gut. Das Hotel ist nicht zu groß und damit auch gemütlich. Sauberkeit im Hoteleingang, im Essenraum, am Pool und den Toiletten war sehr gut. Wir hatten AI gebucht und wir glauben, dass alle Gäste im Hotel AI hatten. (durch AI Bändchen ersichtlich) Der Strand ist durch einen Tunnel vom Hotelbereich aus (Pool) erreichbar. Eine Überquerung der viel befahrenden Strandstrasse ist damit nicht notwendig. In den AI - Leistungen sind die Liegen und…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hammer Hotel!
Das Hotel White Gold würde ich immer weiter empfehlen es ist ein sehr schönes und erholsames Hotel!! das Personal war stehts Freundlich und Hilfsbereit! Das Zimmer war jeden Tag anders hübsch gemacht! das gesamte Hotel war sehr luxuriös eingerichtet wir haben uns sehr wohlgefühlt!! die Strandlage war ideal 2min von Hotel entfernt ! " An alle Frauen es gibt sehr viele Shopping Gelegenheiten nähe Hotel!!!" : ) Liebe Grüße aus Germany!!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Jederzeit wieder
Schönes Hotel. Gute Lage und schöne Aussicht auf die Burganlage in Alanya. Essen gut und Personal sehr freundlich. Jederzeit zu empfehlen ob Familie oder als Alleinreisender.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub pur im White Gold
Ein super Stadthotel in - unserer Meinung nach - idealer Lage, zwar an der Straße gelegen, aber doch so, dass nicht jeder, der vorbeikommt, auf den Teller spucken kann :-) durch eine kurze Unterführung direkt zum Strand. Die Anlage Top in Ordnung, die Zimmer von der Größe her gut, super war die große Dusche, alles gepflegt und es wurden sogar außerplanmäßig die Handtücher gewechselt. Die Büffets zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen waren überreichlich und wer da nix gefunden hat - selbst schuld ;…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes Stadthotel
Wunderschönes Hotel, sehr edel eingerichtet viel Marmor; schöne Beleuchtung, ebenso die geräumigen Standardzimmer . tolle Lobby , Bar mit fantastischem Atrium. Super AI Leistungen , leckere Cocktails. Alles super sauber. Ständig wurde im Hotel dezent geputzt und Instand vorgenommen. Als Winterhotel mit tollem Service , Leistungen und Ambiente sehr zu empfehlen. Hier stimmt das Preis-leistungsverhältnis noch.