Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes 4 Sterne, aber kein 5 Sterne Hotel!
Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente. Leider wurden wir nachdem wir die ganze Nacht unterwegs waren und erst am Morgen um 6Uhr eintrafen, nicht sonderlich höflich empfangen. So etwas setze ich in einem 5 Sterne Hotel voraus, egal zu welcher Tageszeit. Leider hat sich das auch in laufe des Aufenthalts nicht großartig geändert.Daran müsste man dringend arbeiten Zimmer waren nett eingerichtet und ausreichend von der Größe. Aber eben nur nett. Besonderheiten sind mir außer das die Dusche im Bad ebenerdig…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub pur
Das Hotel ist auf einem sehr hohem Niveau ausgestattet. Während der Mahlzeiten wurden wir zuvorkommend und stets freundlich von Mustafa Can bedient. Die HAMAM-Anlage des Hotels ist sehr sauber und man genießt das Hamam in einer guten Atmosphäre. Besonders wohltuend und wirkungsvoll sind die Massagen von Herrn Süleymann. Vielen Dank für die erholsamen Urlaubstage. Herzliche Grüße Erich und Birgit W.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Goldener Urlaub im White Gold
Das Hotel war wirklich sehr schön und alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit!
Hans-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel und Novembersonne
Unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt. Im gesamten Hotelbereich herrschte eine angenehme Atmosphäre. Das Personal war in allen Bereichen kompetent , umsichtig und sehr höflich ( besonders unser Kellner Davuti Simsek). Vielfältig, immer sehr schmackhaft und vitaminreich waren die Speisen . Das Wetter war während des ganzen Urlaubs ein Traum, so dass auch das Baden am hoteleigenen Strandabschnitt täglich möglich war. Einen Aufenthalt in diesem Hotel können wir sehr weiterempfehlen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes, neues Hotel
Ein schönes, kleines Hotel mit tollen Ambienten, der Pool ist etwas zu klein, wenn im Sommer mehr Kinder dort sind, es ist sehr sauber,hell und freundlich, Bemängelt werden muß, das es am Strand keine Bar gibt für All Inklusive, für jedes Getränk muß man erst durchzu umständlich den Tunnel, das ist
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
White Gold & Red Light Feeling
Das Hotel ist ein modernes Gebäude mit zirka 170 Zimmern, dass durch seine offene Architektur und die hellen Farben, die schöne Einrichtung und die Nähe zum Strand einen positiven Eindruck hinterlässt. --> aussen hui und innen hui Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber und ja auch noch sehr neu, aber die Reinigungskräfte scheinen auf Kriegsfuss mit den Staubsaugern zu stehen, den wir kannten nach elf Tagen jeden Staubkrümel auf dem Fussboden persönlich... All inclusive bedeutet hier im Winter…
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Fazit aus Urlaubsreise 2012
der aufenthalt war angenehm - das essen war gut und die mitarbeiter freundlich. ungünstig ist es das die zimmer bis 12.00 uhr geräumt werden müssen bei einen transfer um 16.00 uhr. der strand ist sehr schmal.und war er leider auch etwas schmutzig. was aber einem spaziergang im winter nicht beeinträchtigt hat.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wieder ein Super Urlaub!
Jede Bewertung ist immer eine rein subjektive Betrachtung und abhängig davon, mit welchen Vorstellungen und Informationen Mann oder Frau seinen Urlaub plant und antritt. Das Hotel ist ja erst im April eröffnet worden und hat noch nicht sehr unter der ständigen hohen Beanspruchung, stets ausgebucht und teilweise überbucht, gelitten. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und liebevoll hergerichtet. Die All inclusive Leistungen sind nur auf das Hotel beschränkt, die Strandbar zählt nicht dazu, aber das steht ja im…
Heidi und Siegmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, zentrumsnah gelegen mit schönen Ausblick auf die Burg und das Meer. Alles sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und der Wellness Bereich top. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Leider liegt die Bar direkt im Schlafbereich der Gäste, wo auch sämtliche Shows stattfinden, vor 24.00 Uhr ist kein Schlaf möglich.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein sehr paradieshafter Urlaub!
Es war wirklich sehr sehr schön und erholsam. Das Wetter war echt super, meistens zwischen 35 und 40 Grad. Mit dem Essen waren wir ebenfalls zufrieden. Eigentlich gibt es nichts auszusetzen. Es hat alles gestimmt. Es gab viel Animation, für jung und alt. Verschiedene Nationalitäten waren da. Es hat wirklich sehr sehr viel Spaß gemacht. Ein sehr tolles und schönes Hotel. SUPER!! Weiter so :-))))