Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir fanden unseren Urlaub umwerfend.
Wir waren sehr positiv überrascht über diese tolle Anlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Auf spontane Wünsche, wird sofort reagiert.
Doris (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familie ja ...nur Erwachsene nein
Das Hotel ist sauber und schön . Poolanlagen waren auch sehr schön ind groß. Für Kinder sehr toll Leider war der Strand nicht sauber und auch nicht groß Ausflüge konnte man auch nicht buchen zuwenig Nachfrage bzw zu voll (wurde unterschiedlich gesagt für den gleichen Ausflug) Rundherum alles zu bzw am verfallen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön hier, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, liegt sehr ruhig. Nettes Personal und Reisebegleiterin. Gutes Essen. Wir hatten ein Zimmer direkt am Meer. Gerne wieder, toll für Familien, die es ruhiger mögen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles in allem sehr schöner Urlaub
Der Transfer hat einwandfrei funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war sehr abwechslungsreich. Das Highlight war für uns das Pooldeck, ein Traum. Wir hatten ein Zimmer im Neubau, es hatte sogar eine Küchenzeile. Das war für uns mit 1-jährigem Kind optimal. Wir kommen gerne wieder. Der Ort in dem das Hotel steht ist nicht sehr schön, das ist leider ein kleiner Minuspunkt. Aber man kann ja Ausflüge in andere Orte unternehmen.
Nataliya(41-45)Deutschland
Urlaub in White Lagoon Resort
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und immer zuverlässig. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht findet man hier.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in der White Lagoon
Das White Lagoon Hotel liegt sehr schön ruhig in einer Bucht ( Lagoone) Wer entspannung und ruhe möchte ist hier gut aufgehoben. Und es werden auch ein paar schöne Ausflüge angeboten.
Las(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Resort
Sehr schönes Resort mit vielen Möglichkeiten zum Schwimmen und Sonnenbaden. Es gibt nicht viele Möglichkeiten zum Einkauf, aber in die nächste Stadt gibt es ein Shuttle. Das Essen ist sehr gut. Ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio.
Elisa(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen für Familien aber perfekt. Wir hatten ein Studio mit Meerblick, es war ausreichend. Service beim Essen ist verbesserungswürdig. Abendanimation für Kids super.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner entspannter Familienurlaub
Das Hotel liegt abgelegen und ist damit ideal für ein erholsamen Familienurlaub geeignet. Unsere Kinder (3-7) liebten den Kinderclub, vor allem den Animateur Emir der sich sehr liebevoll gekümmert hat. Hervorzuheben ist auch die Betreuung durch Dima, bei jedem Anliegen war sie da und hat geholfen.
Robin(36-40)Deutschland
Urlaub und Spaß für die ganze Familie
Freundlicher Empfang Herausragendes Personal Tolle Lage Familienfreundlich Tolles Programm und Animateure Die Zimmer könnten moderner sein, deswegen ein Punkt Abzug.