Kevin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Reise nach Bulgarien
Essen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich. Getränke waren sehr süss aber für jeden was dabei. Kann man weiterempfehlen.
TOBIAS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Apartment mit privatem Pool - Gelohnt
Im Allgemeinen gibt es in der Anlage alles, was man braucht, damit man sich um nichts kümmern muss. Es gibt viele Pools, zwei Orte mit Rutschen, und überall gibt es Bars für Getränke. Es gibt Animation, die die Kinder beschäftigt, sowie verschiedene Programme jeden Abend. Unser Favorit war der Zauberer und der Musiker am Montagabend an den Pools.
Joseph (26-30)
Férien in white lagoon
Alles gut ! sehr schönes Hotel, sehr gute Pools und gute Strände Die personnal war sehr sympatisch Gastronomie war sehr gut
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Das Hotel ist schön und ruhig, ideal für Familien. Der Strand ist hervorragend, auch wenn das Wasser nur mittelmäßig war. Das Essen war sehr gut und bot eine große Auswahl an Gerichten. Wir konnten wunderbar entspannen und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Aurélie(26-30)
Ferien in Bulgarien
Alles war sehr schon, schonen wetter Gut gastronomie Vielen swimming pools Die Personnal sind sehr sympatisch
Marina(46-50)Deutschland
Alles gut !!!!
Super !!!!Natur, Meer, alles ist super, Personal, Reinigung jeden Tag, Flasche Wasser im ZimmerSehr nette Leute,!!!!
Stefan Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel mit kleinen Mängeln
Es war ein wunderschöner Urlaub, bei dem es an nichts gefehlt hat. Vielen Dank an Dima, die wirklich einen hervorragenden Job macht. Ein kleines Manko unserer Meinung nach sind, wie viel zu oft bei All Inclusive, die Einwegbecher.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kindern ein super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und super geeignet für Kinder. Essensauswahl ist riesig und ausreichend. Eine kleine Einkaufsstraße am Hotel wäre noch schön. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Assad(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel. Sehr nett, personal. Service. Super Essen,sehr sauber und sehr schöhne Anlage.Alles super!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel in schöner Lage Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage und ist in einem sauberen, gepflegten Zustand. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Besonders positiv hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Essen, das stets frisch und schmackhaft war. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – wir würden jederzeit wiederkommen!