Wir waren 14 Tage dort würde immer wieder gerne dahin gehen Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber essen sehr sehr gut es hat alles aber auch alles gepasst ins besondere ein ganz großes Lob an die frau Dima Rafailova die sehr gut deutsch spricht und sehr freundlich ist sie hat sich bestens um uns gekümmert und Informationen über bulgarien gegeben
Gepflegte, saubere und schöne Anlage. Am Hang gelegen. Sehr ruhig, kein Partytourismus. Besonders für Familien geeignet. Persönliche und freundliche Gästebetreuung durch Frau Dima.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Danke, für die tolle Zeit im White Lagoon
Tolle Anlage mit tollem Blick aufs Meer!!! Es ist für Jeden etwas dabei. Egal ob der hoteleigene Strand, die Pools für die ganze Familie inklusive Rutschen oder der Infinity Pool für die Erwachsenen, man hat immer einen schönen Platz gefunden (auch ganz ohne lästiges Liegenbelegen).
Das White Lagoon Resort in Kavarna hat uns absolut begeistert! Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, der Strand sauber und ruhig. Die Zimmer sind modern und komfortabel, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, mit einer guten Mischung aus internationaler und bulgarischer Küche. Besonders für Familien gibt es viele tolle Angebote. Rundum ein perfekter Ort zum Entspannen – wir kommen gerne wieder!🤩🤩
Unsere gesamte Urlaubszeit war wirklich wunderbar. Die Anlage bietet alles, was man für einen erholsamen und stressfreien Aufenthalt benötigt – von den komfortablen Zimmern über die zahlreichen Pools und Rutschen bis hin zu dem Strand. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Betreuung durch das Personal, insbesondere Frau Dima, die uns in allen Belangen unterstützt hat. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und auch für spezielle Bedürfnisse, wie z.B. Laktoseintoleranz, wurde bestens gesorgt.
Wir können…
Ruhig gelegen, fast durchweg sehr freundliches Personal, gute Essensauswahl. Anlage sehr gepflegt. Strand könnte mehr gepflegt sein von den Algen und Seegras.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, wer Ruhe möchte,ist hier richtig.Direkte Strandlage, die Zimmer sind schön eingerichtet und man hat sehr viel Platz und Stauraum. Service von Hotelpersonal ist super. Bei der Ankunft hatten wir ein Rundgang durch Hotelanlage,wo uns alles gezeigt wurde. Danke Dima :)
kulinarisch gab's für jeden was dabei. Hungrig ist man nie geblieben.