Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fabelhaft, ruhig))
Fabelhaft, sehr ruhig gelegen, super leckeres Essen, Balchik unbedingt mal bewundern, rosen essentien mitnehmen!
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub in Bulgarien
Super schöne Anlage,schöne Zimmer und ein ganz toller Service,Alles in allem ein gelungener Urlaub (vorausgesetzt man mag Familienfreundlichen Urlaub .
Sandra(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Direkt am Strand gelegen. Sehr sauber, das Essen ist gut und die Angestellten, insbesondere Dima, sehr nett. Getränke waren auch super, keine Cola, aber alles von Pepsi. Der hauseigene Cocktail White Lagoon ist sehr empfehlenswert. Die Kinder waren vom Kidsclub und den Wasserrutschen begeistert.
Mario(46-50)Deutschland
Optimaler Urlaub für Großfamilien
Exzellenter Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Ruhige und sehr schöne Hotelanlage. Zimmer sind sehr geräumig, sauber und alle mit Meerblick. Wir hatten als Großfamilie eine wundervollen Urlaub mit individueller Gästebetreuung auf deutscher Sprache. Jederzeit wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal in großzügiger Anlage und sehr guter Küche
Weitläufige Anlage, die alles wesentliche für Kinder und Erholungssuchende bietet. Vieles wirkte durchdacht. Eine gewisse Abgeschiedenheit und Ruhe sollte man mögen (für uns passte das super). Essen - insbesondere der Nachtisch - sehr lecker und abwechslungsreich. Personal war immer flott und freundlich, sogar eine (deutschsprachige) Einführung durch die Anlage gab es zu Beginn. Die Dame bemühte sich auch an allen anderen Tagen bei Fragen und Problemen - wirklich klasse. Im "Alltag" helfen Englischkenntnisse…
Vanessa (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Eine große sehr gepflegte und begrünte Anlage. Das Hotel hat zahlreiche Pools für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer haben fast alle Meerblick und sind groß und sauber.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sonniger Urlaub / Top Preis Leistung
Wir waren als Familie zum ersten mal in Bulgarien. Davor hatten wir eher Spanien favorisiert. Der Unschlagbare Preis und die Empfehlung unseres Reisebüros hat uns auf dieses Hotel gebracht. Es gab das ein oder andere Negative wie in jedem Urlaub aber überwiegend waren wir Positiv überrascht + Die Managerin die (Ausnahme) deutsch konnte war sehr um das wohlergehen der Gäste bemüht + Jedes Problem wurde versucht schnellsmöglich zu lösen (ob Kinderverletzung, oder ob ein Schraubenzieher für ein neues Spielzeug…
Petra(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel war toll, die Doppelzimmer im Hauptgebäude sehr geräumig, hell eingerichtet und viel Stauraum, sowie eine 2.Toilette. Essen war auch gut. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Eine große Poollandschaft in mehreren Etagen. Zu zum Meer war. Überall sehr viele Liegen und Sonnenschirme, man braucht nicht früh's schon reservieren, wir haben zu 8 immer Liegen gefunden.
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abschalten und genießen: wunderbares Hotel
In unserem zehntägigen Urlaub konnten wir abschalten und genießen. Es gibt keine Kofferträger, was uns, in Anbetracht unserer Kofferrollen, nicht störte. Dafür wurden wir von einer sehr herzlichen Dima begrüßt, aufs Zimmer gebracht und durch die Hotelanlage geführt. Wir hatten zwei Doppelzimmer im Haupthaus: im Eingangsbereich befand sich die Rezeption sowie die Lobby-Bar, darüber einige Zimmer (darunter auch unsere), in der dritten Etage war das Restaurant sowie die Lounge-Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten (innen…
dr(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung pur, mit viel Spaß für Kinder. *****
Es ist eine sehr schöne Anlage, die immer sehr gepflegt wird. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich geputzt, wenn man das möchte. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilft einem in allen Belangen. Es gibt auch eine deutsche Korrespondentin, ansonsten wird hier englisch gesprochen.