Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es gab einige Probleme mit dem Essen und der Sauberkeit.
Die Zimmer waren ok, aber das Essen (egal wann), war kalt und Fleischspeisen regelmäßig verbrannt. Die Hygiene im Speisesaal ist teilweise unterirdisch.
Pierre(36-40)Deutschland
tolles Familien AI Hotel - mit Strandlage
Unser Aufenthalt im White Lagoon war insgesamt eine positive Erfahrung, perfekt für einen Familienurlaub mit kleinen Kids! Das White Lagoon ist ein großartiges Hotel für Familien, die Ruhe und gepflegte Anlagen und direkte Strandnähe schätzen. auch wenn das Personal manchmal eine kleine Portion Steifheit ausstrahlte und die Animation außerhalb des Kids Club noch Luft nach oben hatte. So können wir das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Familienurlaub :)
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern . Das Hotel liegt sehr abgelegen, aber das Hotel bietet sehr viel an, perfekt für einen Urlaub bei dem für die ganze Familie etwas dabei ist.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt im Norden Bulgariens in einer ruhigen Bucht. Es wird hauptsächlich von Familien mit Kindern gebucht, für die sehr viel geboten wird.
Markus (51-55)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Schön gestaltete Anlage - sehr freundlicher Empfang - toller Meerblick vom Zimmer und Restaurant - sehr gutes Essen - insgesamt ein schöner Urlaub.
Alexandra(51-55)Schweiz
Mambo Jambo in Bulgarien 😀
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen ist vielfältig und hat uns sehr geschmeckt. Besonders geschätzt haben wir die Gästebetreuerin, die uns zu Anfang durchs Hotel geführt hat. Es gab ausreichend Liegen an den vielen Pools.😀
Waldemar(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit einem super Ausblick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele Aktivitäten im Hotel. Unser Zimmer war nur 30 Sekunden vom Strand entfernt. Man bekommt überall Getränke. Ich bin sehr zufrieden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Zimmer mit direktem Meerblick
Insgesammt gut für Familien mit Kindern. Pools sehr toll, Strand nicht so toll und absolut weit weg von der Zivilisation.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zu empfehlen für Familien
Wir wurden sehr herzlich empfangen, man hat sich Zeit genommen und alles zu zeigen und zu erklären. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Es gab eine große Auswahl an Gerichten.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familien Hotel
Ein wirklich tolles Familien Hotel. Etwas ab vom Schuss, aber das störte uns nicht. Hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Der Strand hat mir persönlich nicht so gut gefallen. Jedoch ist er für Kleinkinder super, da er flach ist und nahe zu keine Wellen ankommen.