Personal im Hotel hat keine oder nur wenig Englischkenntnisse! Russisch dagegen können alle perfekt.
Essen war meistens kalt! Besteck war Mangelware und Trinken gab es aus Plastikbechern!
Hotel mit schönen Zimmern ,die täglich gereinigt wurden .Es gab jeden Tag 2 Wasserflaschen aufs Zimmer .Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt .Wir wurden rund um die Uhr von freundlichem Personal bedient .
Einige deutsche Gäste störten sich an den vielen Russen , was aber für uns kein Problem war .in Deutschland ist auch nicht anders. ! Außerdem die Deutsche gäste nimmt von vieles nicht teil.´´ Der Strand hat einen Pavillion ,an dem man Getränke bekommt ,Wormittag wird gözleme serviert, nachmittag, tee Gäbäck…
Schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne
Die Zimmer waren geräumigt und machten einen relativ gepflegten Eindruck.
Das Bad könnte besser sein, keine gute Verarbeitung, schlechter Abfluss am Waschbecken, schimmelnde Ränder.
Das Zimmer wurde bis auf ein einziges Mal mäßig gereinigt.
Das Essen war nicht abwechslungsreich und eher schlecht. Statt Porzellan wird der Kaffee in Pappbecher gereicht, also eher Campingniveau.Geschirr aus Porzellan (Teller und Besteck) standen nur zu den Hauptmahlzeiten zur Verfügung.
Die Strandbar eine kompl. Katastrophe. Im…
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden! Personal an Bar & Restaurants sehr nett und auch gewillt sich Deutschkenntnisse anzueignen. Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel incl. Toiletten und auch das Zimmer war sauber. Einziger Mangel in unserem Bad -> die Wanne war undicht und so waren Fliesen nach Duschen immer sehr nass... Balkon war wirklich sehr schmal, aber eben "STEHbalkon" wie in Hotelbeschreibung genannt. Essen war auch immer reichlich und auch gut, nur leider ein sehr schmales Angebot an Obst. Trotz…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Chaosurlaub
Das Hotel an sich ist in Ordnung Zimmer waren sehr sauber aber das war es schon Das Personal kriegte nichts auf die Reihe hielten aber gerne die Hand auf für trinkgeld wurde öfters darauf angesprochenobwohl sie schon Trinkgeld bekommen hatten.
Nie wieder ins White Lilium.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Reinigungspersonal überfordert- Musik viel zu laut
Uns störte sehr, dass meistens russische Gäste gebucht hatten. Unangenehm fiel uns auf, dass sehr viele Gäste sich im Restaurant Speisen in Mengen auf die Teller füllten, dann aber nur nippten und die überfüllten Teller auf den Tischen zurück ließen.
Es ging soviel Essen zurück in den Abfall, dass man von dieser Menge nochmals die Hälfte der Gäste hätte versorgen können. Unverantwortlich, wenn man bedenkt, wieviele Menschen in der Welt hungern bzw. Kinder vor Hunger sterben!!!
Das betraf in der Regel die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-Leistung sehr gut
das hotel macht innen wie außen einen sehr guten eindruck,sauber und ordentlich,genügend personal das man ansprechen kann,allerdings nur sehr schlechte deutsch kenntnisse.nationalitäten in der 1.woche überwiegend russisch,in der 2.woche wurde es gemischter,deutsche,österreicher,belgier,franzosen usw
Der Strand ist zwar nur 300 m entfernt, aber an der Beachbar gibt es kein Bier, etc. nur Airan, stilles Wasser und künstlich gefärbte Säfte. Zu wenig Besucher in der eigenen Disco. Öffentliche Toiletten am Strand waren in einem schlechten Zustand. Wasserschuhe sind empfehlenswert, da es am Strand und im Wasser kein Sandboden sondern einen groben Kiesboden gibt. Personal spricht sehr schlechtes Deutsch. Sonst alles gut und lustig.
Das ist ein Recht kleines Hotel. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr mangelhaft, da es zu wenig Personalien gibt kann keine gescheite Sauberkeit durchgeführt werden. Sind nur Russen auser ein Paar Deutsche und Türken.
Das Hotel ist wie auf dem Bild auf dem Katalog und das wars auch schon. Ich denke bei einem 5 Sterne Hotel erwartet man eine größere Anlage und nicht nur ein Hotel mit (einem) Pool. Das Hotel war eigentlich sauber aber man muss bedenken das es noch sogut wie neu ist. Nachdem ich zwei tagelang der Putzfrau gesagt habe das unser Toilettenpapier alle ist und sie nicht reagiert hat bis ich mirs selber vom Waggon genommen hab war enttäuschend. Im Zimmer ist mir aufgefallen das nur gestaubsaugt wird. Das Essen war nicht…