Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
TUI hat auf ganzer Linie enttäuscht – fehlende Bet
Wir haben uns bewusst für eine Pauschalreise über TUI entschieden – in der Erwartung eines verlässlichen Reiseveranstalters, der für gute Organisation und Betreuung steht. Leider wurde diese Erwartung in mehreren entscheidenden Punkten enttäuscht.
Schon am Anreisetag begann die Reise mit einer massiven Flugverspätung von über acht Stunden. Statt Unterstützung oder klarer Informationen waren wir auf uns allein gestellt. Die TUI-Hotline war schwer erreichbar und konkrete Hilfe erhielten wir nicht. Es gab keinerlei…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub.
Traumhafter Urlaub im White Olive Elite Rethymno – klare Empfehlung!
Wir waren für 10 Tage im White Olive Elite Rethymno und sind absolut begeistert. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines, feines Hotel zum Entspannen
Kleins, feines Hotel zum Entspannen, mit super Personal, gutem Essen, tollem Strand. Wer allerdings Aktion sucht ist hier falsch, es gibt keine Animation und kein tägliches Abendprogramm
White Olive Elite Hotel – Rethymno – Ein Erfahrungsbericht
Wir haben uns ziemlich kurzfristig für das White Olive (WO) entschieden. Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen (viele vor 2021) waren wir verunsichert.
Das Hotel hat fünf Sterne nach griechischem Standard, wenn man diesen einmal nachliest, so sind die Sterne alle gerechtfertigt und es darf nicht mit einem deutschen Hotel verglichen werden.
Das Servicepersonal ist absolut freundlich und hilfsbereit, so etwas habe ich noch nicht in einem Hotel erlebt.…
Es ist kein Hotel auf Deutsche Gäste zugeschnitten.Die meisten Gäste sind Polnisch.Beschriftungen aller Art nicht auf Deutsch.Aber das war für uns egal.
Ein hilfsbereiter Restaurantleiter der immer alle lieb begrüßt und freundlich war. Auch die Personal war immer hilfsbereit und freundlich . Auf die Getränke brauch man überhaupt nicht warten sie wussten immer was der Gast möchte ohne zu fragen