Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Unterkunft welche man sich nur wünschen kann
Hatten in der Nebensaison das White Pearl gebucht und haben uns ab der ersten Sekunde wie Zuhause gefühlt. Das Highlight war die Zimmer eigene Sauna. Def Schlaf- und Wohnbereich war tadellos und alles sehr stilvoll eingerichtet. Einen Abzug gibt es leider für das schlechte Lichtkonzept im Bad.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspanntes Erlebnis in sauberen und komfortablen Apartments
Moderne Anlage in direkter Strandnähe. Sehr geschmackvoll ausgestattete Apartments, in denen es an nichts fehlt. Tolle Sauna, bequeme Betten und in Punkto Sauberkeit; top! Timmendorf rundet das Bild ab, um ein paar nette Tage am Meer zu verbringen.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Unterkunft mit einigen Makeln
wirklich eine Augenweide sind. Die Einrichtung ist modern, sauber und glamourös – das Ambiente ist wirklich außergewöhnlich…. ABER…… Allerdings gibt es einige Punkte, die für den hohen Preis nicht stimmig sind. Das destillierte Wasser für die Sauna reichte gerade mal für 2 Tage, was etwas enttäuschend war. Zudem gab es pro Erwachsenem lediglich ein großes und ein kleines Handtuch für den gesamten Aufenthalt, was definitiv zu wenig ist. Unser Sohn hat leider gar kein Handtuch bekommen. Im Badezimmer fehlte es an…

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne und moderne Wohnungen in Timmendorf, a
Sehr schöne Anlage in Timmendorf. Wir waren zu einem Konzert dort und mit kindern und Hund unterwegs. TOP Ausstattung der Wohnungen mit allem, was dazu gehört.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Appartementanlage
Hier kann man in sehr schönen Appartements, z. T. mit Sauna, wunderbar Urlaub genießen. Wir wollten Ruhe und Erholung und trotzdem die Annehmlichkeiten eines guten Urlaubsortes am Meer. Der Sandstrand der Lübecker Bucht bietet Gelegenheit für schöne Strandspaziergänge.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Ferienwohungen mit kl. Mängeln
Wir waren im Apart. 108. Sehr schönes Haus, da noch ziemlich neu. Kleine Mängel Es war kein Flaschenöffner vorhanden und der WZ-Tisch war bei Bezug total verschmutzt. Letzte Punkte haben wir halt selbst beseitigt. Lage der Wohnung wie unten beschrieben nicht sehr gut. Im Sommer ohne Klima sicher nicht wünschenswert, da die Straße doch sehr zu hören war. Bei geschlossenem Fenster war es sehr still. Fazit: Schöne Wohnung mit einigen Mängel, die für eine Luxusklasse nicht sein sollten.
Adi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wirklich eine Perle am Ostseestrand.
Schicke Appartementanlage zum Wohlfühlen für Familien (auch mit Hund) und Paare, in sehr guter Lage in Timmendorfer Strand.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt
Das Apartment war sehr luxuriös und hochwertig ausgestattet. Tolles Bad und küche. Haben uns sehr wohl gefühlt .Die Lage war sehr zentral. Strandnähe. Unsere e-bikes waren sicher im Fahrradkeller untergebracht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das 1. Mal und auf jeden Fall gern wieder
Nach gründlichem Umbau besitzt das Hotel super moderne Ferienwohnungen. Diese haben eine gehobene Ausstattung was Küchenzeile, Wohnraum, Schlafbereich und WC/ Bad betrifft! Selbst der Außenbereich und der Empfang zeigen sich im Sterneniveau!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne im Dünenhaus
Wir waren schon zum zweiten Mal für ein paar Tage im Dünenhaus und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die vielen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir wurden vom Personal und auch vom Inhaber stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Zimmer im Hotel sind wesentlich größer als in anderen vergleichbaren Hotels. Das Badezimmer mit Dusche und einer großen Ablagefläche war in Ordnung. Auch ein Fön war vorhanden. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Im Haus gibt es ein gepflegtes…