Eric(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaftes Hotel mit dem schlechtesten Preis-Leistungs-Verhältnis das ich kenne.
Preis/Leistung ist unterirdisch und frech. Die Anlage ist aber wunderschön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönstes Hotel in Sansibar
Ich habe bereits viele hochpreisige Hotels besucht. Dieses gehört zweifelsfrei zu den Top 3. Sowohl das Personal, die Zimmer als auch das Ambiente waren unschlagbar.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine echte Oase zum Ausspannen
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck bei unserer Ankunft. Es liegt direkt am Strand, der aus feinem, weißen Pudersand besteht.
Eric(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer noch das beste Hotel in Zanzibar
Nun - wir sind Wiederholungstäter. Wir waren bestimmt schon sieben mal dort - respektive seit der Eröffnung. Der Service ist wie seit der Eröffnung konstant, also eher mittelmäss. Die Anlage ist aber immer noch in einem Top Zustand. Neu hat es ein Outdoor Gym. Durch die Witterung ist das Gym schon ein bisschen "abgerockt". Trotzdem ist eine tolle Neuerung. Leider steigen die Preise auch von Jahr zu Jahr und das Hotel ist immer schön gebucht. Man muss also frühzeitig reservieren.
ERic(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Hotel in Zanzibar
Das Hotel ist wirklich einmalig; vorallem die StandVillas sind wirklich sensationell. Restaurant und Service sind auch gut; aber nicht wirklich überragend. Man könnte sagen, dass Personal ist sehr bemüht. Aber wie schon gesagt, die Villas sind einmalig!
Mireia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Privatsphäre
One bedroom Villa mit privater Pool und viel Privatsphäre. Der Service ist sehr aufmerksam. Das Esser sehr gut. Wein Auswahl kann verbessert werden. Den Butler hat alle unsere Wünsche erfüllt. Unsere Hochzeitsreise war einfach perfekt
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlichtweg perfekt
Ich muss gestehen, dass das White Sand das mit Abstand beste Hotel ist, in dem ich bislang Urlaub gemacht habe. Wir hatten eine Villa am Meer, die bis ins letzte Detail perfekt war. Auch der Rest der Anlage überzeugte. Das Restaurant und der Service waren exzellent, die Küche verwöhnte mich mehrere Tage lang mit veganem Essen (auf Voranmeldung hin), das wirklich gut geschmeckt hat. Mir fällt auch bei längerem Nachdenken kein noch so kleines Detail ein, das man am kompletten Aufenthalt kritisieren könnte (selbst das…
Martina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein kleines Paradies
Ehrlich gesagt hatten wir eine Anzeige gesehen, auf der die Beachfront Villa mit Pool abgebildet war und haben uns nach genauerer Recherche in das kleine Hotel am Strand von Paje verliebt. Klein sollte es sein und bevorzugt Menü am Abend, an einem breiten Strand sollte es liegen und viel Privatsphäre bieten. All das hat das White Sands Luxury Resort.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Finanzierbare Traumerfüllung im Gardenzimmer
Ideal zum entschleunigen durch wunderschöne grosszügig gebaute Hotelanlage viel Ruhe für alle Gäste. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Privater Luxus in eigener Strandvilla
Das White Sands ist der pure Luxus auf Sansibar. Es gibt hier nur 8 Ocean Front Villen und 2 größere Familienvillen auf dem Gelände. Jede Villa hat eine eigene Servicekraft (Butler), die die geäußerten Wünsche wie z.B Deinks in die Villa oder Ausfluginfos sofort umsetzen. Die Anlage ist direkt am Strand und im zugehörigen Wassersportzentrum kann man Kajaks (gratis) leihen oder sich im Stand Up Paddling oder Kitesurfen versuchen. Die kleine Stadt Paje ist nah und gut per Strandspaziergang zu erreichen. Frühstück und…