Wunderschöner Aufenthalt in tollem Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen. Täglich Weinprobe; Wein, Secco und Traubensaft schmecken sehr gut. Frühstück, Vesper und Abendmenü sehr zu empfehlen.
Ein nicht zu großes Wein- und Wellnesshotel für Genießer und Weinliebhaber, die auch gerne Wandern oder Radfahren im schönen Sankt Martin in der Pfalz.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wellness pur
Wir haben uns relativ schnell im Hause zurecht gefunden. Ein bisschen Überlegungen braucht man schon um im Hotel an das gewünschte Ziel zu kommen- wer lesen kann schafft das gut. Die Angebote halten das was versprochen wird. Die Konzepte im Hause sind durchdacht und gut umgesetzt
Guter Service und überaus höfliches Personal, welches Wünsche umgehende erfüllt - zur besten Zufriedenheit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kurzurlaub in der Pfalz
Das Hotel ist sehr gepflegt und wunderbar ruhig. Nichts für Party, aber für Entspannung und Ruhe. Für unseren Reisegrund - Treffen mit Freunden zum Wandern und für Gespräche - gut geeignet.
Das ZImmer war für den Preis eher klein. Für unseren Geschmack wirkt der Ort und die Lage des Hotels alles in allem 'beengt'. Die zahlreichen Wanderwege sind leider nicht gut ausgeschildert, eine Wander-App ist daher empfehlenswert.
Tolles Hotel in einer Traumhaften Gegend mit schönen Weindörfer und toller Landschaft zum Wandern und Radfahren danach Wellness und ein gutes Glas Wein
Besser geht es nicht
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen MitarbeiterInnen (alle!), schönem Wellness-Bereich und Garten, mit gutem Essen und eigenen Weinen in traumhafter Lage