Relativ kleines und toll geführtes Wellnesshotel, das neben einem schönen Wellness-Bereich, eine herrliche Lage, hervorragendes Essen und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter zu bieten hat.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal offen für alles und hat immer eine Lösung es ist im Hotel sehr ruhig. Bestens zum Entspannen. Gut angelegter Garten mit vielen liegen und Pavillons. Die Weinproben machen Lust auf mehr.
Wir sind als Familie (3Erwachsene,1Jugendliche) mit dem Wunsch nach ein paar erholsamen Tagen in das Weinhotel gefahren und wurden nicht enttäuscht- von schönen Wanderungen über entspannte Wellnesstage, sehr gutes Essen und leckerem Wein, tollem Service und einer angenehmen Atmosphäre, war alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
Zum Entspannen, Wandern und Wein genießen optimal
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Aufmerksames und freundliches Personal
Nette und informative Weinprobe mit Herrn Wiedemann
Das Weinhotel liegt oberhalb des Ortskerns und ist sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Es lädt immer wieder zur Erholung und Herunterkommen. Abgerundet auch durch die stets freundlichen Mitarbeiter. Die Küche mit dem Frühstück, der Versperzeit und dem Abendmenu sind sehr abwechslungsreich und lecker. Für uns Jahr für Jahr ein wunderschöner Urlaub.
Ein ruhiges Hotel mit schöner Architektur und guter Ausstattung etwas abseits vom Ortskern gelegen. Wir haben uns während unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir einmal wieder.