Sehr feines Wellnesshotel mitten im Wandergebiet. Vorzügliches Essen und herrlicher Wein. Schöner Garten mit tollem Blick auf St. Martin. Wir freuen uns schon, auf das nächste mal.
Sehr nettes Weinhotel mit schönem Später Bereich. Nicht sehr groß aber für ein Wochenende ausreichend. Das Essensangebot ist groß, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und schmeckt lecker.
Sehr gepflegte Hotel- und Wellnessanlage mir ansprechendem Ambiente. Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub oder übers Wochenende. Nicht geeignet für ein kleines Budget.
Hervorragend geeignet für eine Auszeit oder einen Kurzurlaub. Viele Wanderziele und Ausflugsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Bei schlechtem Wetter lockt das Wellness Angebot.
Ideal zum Relaxen und genießen. Wunderschöne Umgebung und ein Ort, an dem man die Seele baumeln lassen kann. Hervorragendes Essen und ein absolut freundliches und sehr sauberes Ambiente.
Ein sehr schönes Wochenende mit allem was wir uns gewünscht haben. Das Hotel kann ich 100% weiterempfehlen. Das Zimmer,Frühstück,Essen, Service das ganze Hotel können wir nur empfehlen.