Henning(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Wohlfühlhotel in einer Toplage.
Das Hotel wird von Familie Schrötter und seinem Personal engagiert und sehr liebevoll geführt. Man fühlt sich vom ersten Moment sehr wohl. Die Anlage liegt mitten iin der Natur in einer Obstplantage. Ideal ist die Nähe zu Meran und mit sehr guter Verkehrsanbindung. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ute & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Liegt vor der Haustür Merans - Umgeben von Äpfeln
Gute Lage, mit Bus (Haltestelle Wiesenhof direkt am Hotel) oder zu Fuß (ca. 20min. ins Zentrum) ist Meran schnell zu erreichen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klasse Hotel zum Wandern und Entspannen
Durch die Lage und die direkte Busanbindung ist das Hotel ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Durch die Algund-Card besteht die Möglichkeit, Busse und Bahn kostenfrei zu nutzen, so dass das Auto stehenbleiben kann. Meran und Bozen sind in Kürze so erreichbar. Auch zum Entspannen ist das Hotel super, sehr schöne Poollandschaft mit Wohlfühlatmosphäre, sehr schöner Innenpool, schön gestaltete Wellness- und Sauna-Landschaft (nicht genutzt). Echtes Highlight: das Essen. Frühstück abwechslungsreich und…

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes kleines Hotel
Wir waren nun schon oft in diesem Hotel ! Wir kommen immer wieder gerne . Eine tolle kreative Küche lässt keine Wünsche offen ! Sehr nettes Personal ! Sehr gut geführtes Hotel ! Hotel ist für Gäste mittleren alters sehr zu empfehlen . Haltestelle vor dem Hotel. Es ist alles sehr gut erreichbar !
Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Klasse Hotel!
Angenehme Hotelatmosphäre. Man fühlte sich vom Eintreffen im Hotel gleich wohl. Der Service war ausgezeichnet. Küche und Wellnessbereich ein Traum. In den 4 Tagen Hotelaufenthalt gab es keine einzige Enttäuschung!
Dora & Ueli(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervoragendes 4-Sternehotel
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliche Bedienung, gute Lage in der Nähe von Meran mit vielen Busverbindungen. Alles Okay!,
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder !!
Wir fühlten uns wieder total wohl. Die dezente Aufmerksamkeit und Freundlichkeit im Hotel gefällt uns sehr gut. Die Küche ist hervorragend.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Gourmets
Wir waren bereits zum vierten Mal im Wiesenhof und unsere hohen Erwartungen wurden wieder erfüllt. Der ausschlaggebende Grund für unsere Besuche ist die hervorragende, kreative Küche!!! Ein Hotel für Feinschmecker, die ein außergewöhnlich gutes und kreatives Menü zu schätzen wissen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einerseits gut- andererseits große Enttäuschung:-(
Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten, sehr gepflegten Zustand. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Altbau, mit dem wir sehr zufrieden waren. Überall im Hotel war es ausgesprochen sauber und mit hübschen Sachen dekoriert und ausgesprochen ruhig. WiFi lief leider so gut wie gar nicht, deshalb wurde uns der kostenpflichtige Betrag am Abreisetag von der Rechnung gestrichen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Es handelt sich um ein eher kleineres, sehr liebevoll geführtes Familienhotel. Die…
Felix(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut aufgehoben
Exklusive Verpflegung / schöner. grosser Garten / freundliches und hilfsbereites Personal / gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr /