Jasmin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt in einer schönen und komfortablen Villa.
Die Unterkunft bietet sehr schöne Villen, die gepflegt und sauber sind. Sie befinden sich an einem Hang, etwas abgelegen von der Hauptstraße, jedoch gibt es eine Shuttleservice, den man ganz einfach über Whatsapp, mit dem von der Unterkunft zur Verfügung gestellten Handy, bestellt. Frühstück ist lecker, jedoch hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Jeder einzelne des Personals ist sehr freundlich.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft schön
Umwerfend schöne Anlage, komplett ausgestattete Küche in den Cottages, Handy zur Kontaktierung der Unterkunft wird gestellt, Golfcart als Shuttle zur Hauptstrasse ... hier bleiben keine Wünsche offen, einfach traumhaft. Obwohl man hier absolut ruhig und abgeschieden wohnt, ist es nicht weit zu zahlreichen sehr günstigen Restaurants, zum Strand und touristischen Attraktionen. Es gibt absolut nichts, was ich bemängeln könnte.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Privatsphäre mit nettem Service
Das Hotel bietet eine super Privatsphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal verirren sich kleine Geckos im Zimmer :)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Zimmer mit viel Privatsphäre für Paare
Perfekt für die Flitterwochen. Viel Privatsphäre und super Service. Kleiner Abstrich für die Straße, die manchmal zu hören ist.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal und sauberem Pool.
Das war die beste Unterkunft auf unserer Reise. Die Anlage ist top gepflegt, der Pool war super sauber und die Mitarbeiter extrem hilfsbereit und freundlich.
Zlatko (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für Paare die Luxus und Entspannung suchen
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Transfers vom und zum Flughafen, Ausflugsziele, Zimmerservice uvm hat perfekt geklappt.
Aleksandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Paradies auf Koh Samui :-)
Die Lage war gut, der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Es gibt zudem einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.