Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Erholung in schöner Natur.
Alles perfekt, wir waren von der gesamten Anlage begeistert und haben uns auf dem Wildberghof sehr wohl gefühlt. Es gab absolut nichts zu kritisieren.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne bald wieder
Schöne kleine Burg auf einem bewaldetem Hügel, sehr idylisch gelegen. Unsere Turmsuit war sehr gemütlich und gut ausgestattet. Der Pool war gold wert, da wir bei sehr heißem Wetter dort waren. Das Frühstück war reichlich, abwechslungsreich und lecker. Ein großes Lob für die leckeren selbst gebackenen Küchle. Wir haben uns wunderbar erholt.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder!
Der Wildberghof mit der Familie Endress ist der perfekte Ort um ein paar Tage auzuspannen. Mitten in der Natur haben wir uns in einem sehr komfortablen, toll eingerichteten und liebevoll restaurierten Weingut sehr wohl gefuehlt. Die Orangerie mit dem daneben gelegenen Pool ist der perfekte Ort um Zeit mit der Familie zu verbringen, ohne vom Alltag gestoert zu werden.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöne ruhige Lage in der Natur.
Wer Wildberghof eine ehemalige Burg und liegt auf einem Berg mitten im Wald . Der Innenhof ist sehr schön und es gibt viele verschiedene Sitzgruppen zum verweilen . Ein eigen der Grill ist vorhanden den alle benutzen können . Man kann im Wildberghof Fleisch und Würste ( aus der Region) zum Grillen kaufen . Der Wildberghof ist geeignet für ruhesuchende Feriengäste und Familien mit Kindern.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Unterkunft mitten im Weingebiet
Der Wildberghof liegt idyllisch im Wald auf einem Hügel bei Ulsenheim. Die Zimmer sind sehr gut. Die Freizeitmöglichkeiten, beheiztes Schwimmbad, Sauna, Spielepavillon (mit Billard) sind excellent. Und dazu gibt es vorzügliche Weine vom hauseigenen Weingut.
Marion & Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxus mitten im Wald - Für Romantiker
Wir haben hier im Juli unsere Flitterwoche verbracht. Sehr romantisch mitten im Wald gelegen, wo sich Fuchs und Hase "Gute Nacht" sagen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten die Ferienwohnung "Burgmansarde" - Dank Klimaanlage hatten wir auch bei Hitze angenehme Temperaturen in der Ferienwohnung. Ganz toll hat uns das Schwimmbad gefallen, das wir jeden Morgen vor dem Frühstück genutzt haben. Alles sehr sauber. Frühstück kann man zubuchen und ist sehr reichhaltig. Super Geheimtipp.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe und Erholung in urigem Ambiente!
Wirklich alles prima. Alles war so wie auf den Bildern gezeigt. Wer eine Ruhige Umgebung möchte, ist hier genau richtig. Auch die Besitzer war sehr freundlich. Fragen wurden sofort und ausführlich beantwortet. Eine ganz klare Empfehlung.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur mitten in der Natur
Genau das Richtige zum Abschalten und Entspannen, ob im Pool, der Sauna oder beim Wandern durch die herrliche Landschaft. Außerdem ist der hauseigene Wein nur zu empfehlen
Kat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlurlaub
Die Familie E. sind hervorragende Gastgeber, die ihren Gästen auch jegliche Wünsche rasch und unkompliziert erfüllen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub auf dem Wildberghof
Am Wildberghof hatten wir einen wunderschönen Kurzurlaub. Wir werden auf jedenfall wieder hingehen. Der beheizte Pool im Garten und die vielen Freizeit Möglichkeiten laden zum verweilen ein. Wir haben uns schnell heimisch gefühlt, und kann von dort auch schnell andere Sehenswürdigkeiten erreichen. Es war für die Kinder und auch für uns Erwachsene ein tolles Erlebnis in einer Burg zu wohnen. Sehr zu empfehlen.