Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Diese Glückskur gönn ich mir!
Meine Glückskur Woche beim Wilflinger war erholsam, genussvoll und entspannend. Gleichzeitig hat das reichhaltige Angebot im Bewegungs- und Therapiebereich meinem Körper insbesondere meinem Rücken dermaßen gut getan, dass ich energiegeladen nach Hause gefahren bin. Freu mich jetzt schon auf meine nächste Glückskur Woche.
Heinz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragendes Gesundheits- und Wellnesshotel
Gesundheits- und Wellnesshotel der besonderen Art, wir fühlten uns als Gast persönlich betreut, es herscht eine familiäre Atmosphäre, es gibt alles was für ein Hotel dieser Art erwartet wird, sowie einige besondere Extras. Auch preislich gibt es einige gute Gestaltungsmöglichkeiten.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eintauchen in Verwöhntage
Das Hotel wird familiär geführt und hat eine gute, wohltuende, ruhige Atmosphäre. Anreise ist jeden Tag möglich. Die Begrüßung beim Empfang ist sehr herzlich. Urlaub beginnt mit dem Ankommen.
Lucia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
mein persönliches Wohlfühlhotel seit vielen Jahren
Das liebevoll, von Familienhand geführte Hotel bietet neben Therapieangeboten, verschiedenen Pools, wie Meerwasser, Granderwasser und einem Whirlpool mit Thermalwasser spezielle Ernährung auf Basis Hildegard von Bingen. Dafür nehme ich gerne eine weite Anreise in Kauf. Der Kurerfolg ist für mich immer nachhaltig und hält noch lange Zeit an. Ich komme bestimmt wieder!
Herta(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr gut
sehr nette Atmosphäre, kompetente Therapiebetreuung, langjährige zuverlässige Mitarbeiter, schöne Wanderwege in der Umgebung
MARTINA(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
GESUNDHEIT - PUR
Ein Wohlfühlhotel zum Abnehmen oder zum Entschlacken oder einfach nur zur Regeneration Tolle Bio Vollwertküche Top Physio Team
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100 % Leistung - 50% bezahlen
Hotel liegt außerhalb der Stadt Hartberg mit schönem Ausblick auf Hartberger Ring und Schloß Neuburg - im Garten und beim Biotop kann man gut relaxen und entspannen - schöne ebene Wanderwege - Zimmer sind großteils älteren Stils, aber es gibt bereits einige ganz neu umgebaute moderne Zimmer neuesten Standards
Ines(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
empfehlenswert,wer ruhe sucht,wird sie finden
ich bin schon oft hergekommen.ausgezeichnet ,wenn man sich erholen will.familiär und ruhig.essen ist spitze und schwimmen und Sport ist mir auch sehr wichtig.ich werde sicher wiederkommen.
Magdalena(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein ausgezeichnet gut geführtes Kurhotel!
Von der Reservierung über die Freundlichkeit der Mitarbeiter bei Ankunft ausgezeichnet. Therapieangebote konnte man terminlich schon vorbestellen.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich entdecke die BIo Vollwertküche
Sehr freundliche Chef`s und sehr freundliches Personal. Schöne abwechslungsreiche Teebar. Gutes Freizeitangebot.