Nicht empfehlenswert für einen erfolgreichen Kurau
Keine Hilfsbereitschaft seitens des Personals in diesem Kurhotel.
Als Privatzahler haben sie kaum eine Möglichkeit Anwendungen wahrzunehmen, da nicht zu Beginn der Reise eine ordentliche Aufklärung über den Ablauf stattgefunden hat. Trotz mehrfacher Telefonate vor Anreise wurden auf unsere Wünsche in keiner Weise eingegangen.
Im Nachhinein wäre es besser gewesen die Reise zu stornieren, da eine Entspannung, Genesung usw. für uns nicht gegeben ist.
Waren im Biodorf, ist zwar etwas un die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr empfehlenswert. Haben auch Frühstück dazugebucht gehabt. Das war echt spitze. Personal super freundlich und für alle Anliegen offen und lösungsorientiert. Fahren sicher noch öfter hin.
Wir waren mit 3 Personen und 3 Hunden in einem Landhaus Kat B für 5 Tage im Biodorf und haben die Athmosphäre dort sehr genossen. Das Team vermittelt einem ein grossartiges Betriebsklima. Die Anlage bietet alles, was das Herz begehrt, ohne dabei "überkandidelt" zu sein. Der perfekte Platz für ganz "normale" Gäste, die sich einfach erholen wollen.
Wir waren zu dritt in einer Ferienwohnung im Biodorf. Sehr nette, großzügige Ferienwohnung mit Miniküche im Landhausstil. Mit eigener Terrasse, die wir leider aufgrund vom Regen nicht nutzen konnten. Sehr ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für den Besuch der verschiedenen Thermen.
Das W-Lan muss man bezahlen, was in dieser Zeit sehr unüblich ist. Das Schwimmbad hat nur bis 20 h geöffnet, die Saunen nur von 14 - 20 h. Zum Mittag- bzw. Abendessen muss man ins Hotel, 5 Minuten Fußweg. Das Frühstück findet im Biodorf statt, welches sehr reichhaltig ist. Das Biodorf liegt auf dem Sonntagsberg, mit sehr schöner Aussicht und sehr gut gelegen für Spaziergänge.