Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Angenehme 4Tage!
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl im Hotel und Restaurant gefgühlt
Der Weg zum Wellnessbereich war nicht optimal.
Das kleine Badezimmer war sehr sauber ,aber es fehlte eine gute beleuchtung
des Spiegels.
Der Wellnesbereich war gut ,nur zuwenig Liegen zum Entspannen
Das wasser im Pool war mir persöhnlich zu kalt
Das Hotel hat ca. 30 Zimmer u. Suiten. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen
übrig. Man hat die Möglichkeit Frühstück oder Halbpension zu wählen.
Die Gäste waren Deutsche und Holländer aller Altersgruppen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt
Gut geschultes freundliches Personal.Himmlische Betten und Matratzen.
Preis-Leistung im Restaurant Top.
Von vorne bis hinten spürt man die liebevolle Hand der Wirtin.
In dem großzügigen Schwimmbad und Saunabereich kann man zu allen Jahreszeiten entspannen.
Ruhige, aber zentrale Lage. Geschäfte und übrige Gastronomie in wenigen Minuten zu erreichen. Erster Eindruck - Ein gepflegtes Haus. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer im 2. Stock mit Balkon zur Schule hin. Rustikal eingerichtet mit TV und Radio. Betten sehr gut, Bad sauber mit Dusche, etwas klein. aber ausreichend. Insgesamt guter Eindruck. Der Speisesaal ist in harmonischer Farbgebung gestaltet, das macht einen sehr guten Eindruck. Bei gebuchter Halbpension findet man am Morgen auf dem reservierten …
Mit dem Hotel war ich und auch meine Freundin sehr zufrieden.
Das Frühstück war gut, allerdings hätte ich mir auch verschiedene Fischsorten gewünscht.
Das 3-Gänge Menü war sehr lecker, leider musste man etwas lange darauf warten.
Das Durchschnittsalter war zwischen 50 und 70 Jahren.
Es wäre schön, wenn der Föhn im Bad zweistufig wäre, da er ziemlich heiss wird. Bei dünnem und empfindlichem Haar ist das schädigend.
Das Hotel liegt sehr zentral, mitten in Willingen, aber dennoch sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr modern und neu eingerichtet und die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen!
Das Frühstücksbuffet läßt auch keine Wünsche offen, das beste Hotel in Willingen! Wir kommen wieder, top Preis-/Leistungsverhältnis!
Alles bestens, Frühstücksbüffett sehr gut,
3-Gänge Menü geschmacklich gut, für gute Esser etwas zu wenig.
Schwimmbad und Sauna sehr sauber.
Empfehlenswert wäre noch Bademantel auf dem Zimmer.
Personal immer freundlich und sehr um die Gäste bemüht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel hat ca. 30 Zimmer, welche alle ausreichend groß und sehr sauber sind. Wir hatten ÜF gebucht, man kann aber täglich ein Abendessen zubuchen. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und wird laufend aufgefüllt. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Alter von 50 Jahren + anwesend.
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit ist großgeschrieben. Das Frühstücksbufet läßt keine Wümsche offen.
Auch die Atmosphäre im Restaurant und in der Bierstube ist super.
Nach dem ich schlechte Bewertungen gelesen hatte war ich skeptisch.
Dies hat sich aber überhaupt nicht bewahrheitet. Es war ein super schöner Kurzurlaub, Der Wellnessbereich war sehr sauber und neu. Das Essen hätte etwas mehr sein können (mein Mann ) aber es hat super geschmeckt und für mich auch reichlich genug.Zentral gelegenes Hotel. Immer wieder!!