Zentrale Lage mit ruhigem Ambiente und leckerem Frühstück
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Rezeption ist zwar nur teilweise zu bestimmten Zeiten besetzt, was aber ok ist. Fragen werden beantwortet, man hat Selbstbedienung bei Getränken, trägt es selbstständig ein und bezahlt bei Abreise. Kaffee/Kuchen ist nachmittags frei Haus.
Das Preis-Leistungsverhältnis war dieses Jahr sehr gut, allerdings wollte ich gerade für nächstes Jahr um die gleiche Zeit schauen und mir ist aufgefallen dass der Preis um 70% angehoben wurde. Das finde ich enorm.
Sehr schönes familiäres Hotel,mitten im Ort
Sehr sauber, super Zimmer, super Frühstück in einem gemütlichen Frühstücksraum
Wellnessbereich klein aber fein richtig top!
Wir wurden sehr nett von der Chefin empfangen,
Alles in allem , ein Hotel das mit Herzblut geführt wird, weiter so Frau Göbel!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel für ein Wochende
Wir waren hier für eine Nacht von Mittwoch auf Donnerstag. Das Hotel ist für das gebotene sehr günstig. Die Lage 1a. Für ein Wochenende ist das Hotel Vollkommen in Ordnung wenn nicht sogar perfekt. Mann darf natürlich nicht mit der Erwartung eines Luxushotels anreisen. Es ist wirklich alles sauber, gemütliche Zimmer, ein kostenloser Nachmittags Kaffee und Kuchen. Kleine ausreichende Schwimmbad und Saunalandschaft für nach dem Ski fahren. Morgens ein gutes Frühstück mit leckerem Kaffee, trotz Vollautomat. (Eine der…